Halbzeit! (Des Tages…)

So, Halbzeit der heutigen Etappe. Die ersten Körperteile (Knie, Achillessehne) melden sich aber geht alles noch gut! Direkt nach der Abfahrt ging’s über den Zürichsee über eine kombinierteBaca lagi
In der Mitte des Anstiegs hat’s dann doch angefangen zu regnen. Dafür gab es eine Symphonie aus LKW 6-Zylinder Abgasen, Mercedes AMG 8-Zylinder Sound da der Radweg auf die Bundesstraße gebautBaca lagi
Gestern morgen noch in Leonberg, jetzt schon am Vierwaldstätter See! Und das Wetter ist auch wieder geworden…
Nach der etwas nassen 2ten Etappe sind wir gut gelaunt und hochmotiviert für morgen in Attinghausen angekommen. Gemäß dem Schild ist der Gotthardpass offen, so dass wir für morgen (bis jetzt) nochBaca lagi
Auf diesem Bild stimmt was nicht. Aber was???
Nachdem wir im Gasthaus Krone eingecheckt haben hat der überaus freundliche und gut gelaunte Hotelier uns erstmal erklärt, dass er aus dem gebuchten und bestätigten Dreibettzimmer (notwendig, daBaca lagi
Dritter Tag, jetzt zu Viert. Auf geht’s auf über den Gotthard! Der erste Gipfel schaut schon zwischen den Wolken durch!!!
So, nach der gar nicht so schlechten Nacht zu Dritt im Doppelbett ging’s dann los. Die Etappe, vor der jeder den größten Respekt hatte. Der Anfang war wunderschön, super Radweg zwischen AutobahnBaca lagi
Nach den ersten 10 km ging’s dann hoch. 35 km, 1800 hm, max. 17% Steigung. Landschaftlich schön, muskulär aber zermürbend. Aber bis Andermatt sind wir alle zusammen gefahren, auch wenn’s echtBaca lagi
Top [Matthias Kuesell]