Safari Day 3: Masai Mara

Aber es kommt noch schöner: Ein paar junge Löwen kreuzen vor uns die Fahrbahn, scheinbar auf der Jagd. Sie zeigen sich völlig unbeeindruckt von uns und den inzwischen anderen aufgetauchten Fahrzeugen.
Wir fahren wieder wie tags zuvor am Mara Fluss vorbei. Auch hier liegen in Abständen von ca. 100m wie Perlen aufgeschnürt die Hippos. Von weitem sehen sie aus wie Felsen, nur der aufmerksameもっと詳しく
Mit einem 4x4 Jeep fahren wir erstmal in ein Dorf, wo wir einkaufen: Daniel bekommt in einem lokalen Store eine Handy simkarte. Nebenbei bekommen wir von dem netten Store Manager und allen Kunden, dieもっと詳しく
Als wir um 08.00 frühstücken gingen, waren wir die letzten. Das Personal, das zu fünft vorbildlich vor oder hinter dem Buffet stand, bestätigte unsere Vermutung. Wir kamen ins blöd vor undもっと詳しく
Nach unserem Game Drive fährt uns Eric gegen 17.00 Uhr zu unserer Lodge. Die Lodge ist unfassbar schön, nicht nur, weil sie mitten in einer Kopje liegt. Wir verabreden uns für morgens zumもっと詳しく
Wir stehen um 05.45 Uhr auf, um uns den Sonnenuntergang auf der Dachterasse anzuschauen. Leider ist was ziemlich bewölkt. Fertig gepackt stehen wir 07.00 Uhr in der Lobby. Wir sind fertig - nur Ericもっと詳しく
Einige hundert Meter weiter geht das Spektakel weiter: Eine Oase - nur ohne Fata Morgana. Plötzlich fängt es dschungelartig an zu grünen, bevor wir den wunderschönen See erreichen. Das tolle ist,もっと詳しく
Guess what: Es ist 08.30 Uhr und Eric ist nicht da. Vier Stunden und zwei halbe Buchlängen später, kommt er dann. Das Hotelpersonal hat schon Mitleid mit uns. Seine Erklärung fällt dünn aus: Aufもっと詳しく
Am Vorabend haben wir unsere Sachen gepackt und voller Vorfreude ging es los. Wir wurden in einem kleinen Bus abgeholt. Mit uns würden drei weitere Mitstreiter klettern: zwei Freunde (beide Anfangもっと詳しく