Auf geht's

Heute geht's nach Tirana, die Hauptstadt von Albanien. Früh um 7 Uhr werden wir abgeholt und Bianca fährt uns nach Dortmund zum Flughafen
Warst du schon Mal am Flughafen Dortmund? Ich noch nie, bis heute.
Trotz Priorty Buchung bewegen wir uns um Schneckentempo von Schlange zu Schlange... Es scheint Personalmangel zu geben... Mit GeduldWeiterlesen
Da wir uns erst morgen mit Simon und Judith in Tirana treffen, machen wir noch etwas Sightseeing.
Als erstes gehen wir zur Pyramide...hat eher was mit Architektur als mit den Ägyptern zu tun.
113Weiterlesen
Als nächstes geht es zum Bunker Art2
Eine tolle Art von der Geschichte des Landes zu erzählen. Während ich Zitate lese, wird mir klar, wie aktuell auch diese in unserer jetzige Zeit passen.
ImWeiterlesen
Judith und Simon finden uns in Tirana, trotz mega Stau. Wir freuen uns riesig uns zu sehen😊
Simon fährt uns sicher durch die unübersichtliche Verkehrslage.
Durch die Berge fahren wir RichtungWeiterlesen
Überraschend halten wir in Berash, da wir einen riesigen See sehen.
Es erinnert mich etwas an den Phoenix See in Dortmund. Wir treffen scheinbar nur albanische Personen. Wir essen eine KleinigkeitWeiterlesen
In Berat suchen wir nach der Bar, wo wir Bendi treffen sollen.
Er holt uns ab und wirkt anfänglich etwas mürrisch. Er führt uns in einen Wohnkomplex. Dort befindet sich unser Appartement für heuteWeiterlesen
Heute checken wir aus, packen alles ins Auto und wollen hoch zur Burg.
Dank Komoot entscheiden wir uns für eine Wanderrundweg.
Der Aufstieg ist schon anstrengend, aber die Aussicht belohnt unsWeiterlesen
Als wir in Gjirokastra ankommen, scheint die Stadt gerade viel Besuch zu haben. Reisebus steht an Reisebus und einen Parkplatz finden wir auch nicht.
Irgendwann fahren wir einfach in eine Tiefgarage,Weiterlesen
Das Frühstück ist richtig toll. Wenn ihr Mal nach Gjirokastra kommen wollt übernachtet in diesem Hotel -ein beeindruckender Service.
Wir wollen uns heute die Burg und die Stadt anschauen undWeiterlesen
ReisenderJuhu ich dabei. Hab mich in deinem Handy versteckt. Auf geht's
Reisender❤️😘