Los geht's

Ich starte heute meine Reise, aus einen überraschenden "Winterwonderland" in Ringenberg, Richtig Duisburg Hbf.
Von hier aus geht es zum Frankfurter Flughafen wo ich dann die liebe Maike treffeRead more
Ziemlich matschig kommen wir am frühen Morgen auf Sansibar an. Keine von uns beiden hat im Flugzeug ein Auge zu gemacht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Resort dauert nur ca. 30 min.
Wir werden herzlichRead more
Da morgens Flut ist gehen wir Schnorcheln. Ein paar deutsche erzählen uns von der Seestern Sandbank. Die ist ganz weit draußen und beim ersten mal finde ich sie nicht. Ich versuche es späterRead more
Heute laufen wir zum nahegelegenen Privatstrand.
Natürlich ist es auch hier traumhaft schön. Ein kurzer aber heftiger Regen geht nieder und wir flüchten auf ein Getränk in die Bar.
Wir schnorchelnRead more
Gestern am Strand hat uns Karim angequatscht. Karim überzeugt uns bei ihm eine Tagestur zu buchen und wir lassen uns ein. Vorher erkundigen wir uns noch, ob das auch alles save ist😅
Und das warRead more
Unser nächster Halt nach den Delphinen ist ein Korallenriff. Unsere beiden Guides begleiten uns beim schnorcheln und erkunden die Riffkante und einen Teil vom Riff. Es gibt kleine Fische und etwasRead more
Weiter geht's zum Lunch am Strand. Dort kann man auch wunderbar schwimmen! Vorher werden wir aber von Verkäuferinnen umringt, die uns ihre Waren zeigen. Wir entscheiden uns für ein paarRead more
Weiter geht es zu den Schildkröten. Wir hatten uns wohl sehr gewünscht mit ihnen in Freiheit zu schwimmen, denn die Schildies leben in einem Zoo. Dennoch ist es eine tolle Erfahrung ihnen so nahe zuRead more
Wir segeln dem Sonnenuntergang entgegen. Die Atmosphäre ist wunder-wunder schön.
Wir haben heute Cheetahs Rock besucht. Es erinnerte etwas mehr an einen Zoo, der Arterhaltung betreibt und Tiere aus schlechten Haltungen übernimmt.
Irgendwie waren wir beide aus unterschiedlichenRead more
Traveler Viel Spaaaß!☀️
Traveler Danke, dir auch weiterhin eine schöne Zeit in Kolumbien