Morgen im Bett / auf zum Nordkapp
18. elokuuta 2022, Norja ⋅ 🌙 9 °C
zMorge/zMittag im Bett, mit Kaffe von Urs und Ursula. Abschied von Urs, Ursula und Marley. War schön mit euch!🥰
Outdoor duschen, war zwar kalt, aber jetzt bin ich sauber. Dann gings los RichtungLue lisää
Rentierfoto
19. elokuuta 2022, Norja ⋅ ☁️ 14 °C
Gemütliches zMorge im Bett. Ein bisschen Journal schreiben und arbeiten. Dann gabs ne Dusche im Fluss. Und dann gings weiter Richtung Nordkap. Die Landschaft hier ist wunderschön. Die Berge, dieLue lisää
Ab zum Nordkap
20. elokuuta 2022, Norja ⋅ ☁️ 13 °C
Heute Morgen wurde ich von der Wärme im Auto geweckt. So warm wars noch nie hier in Norwegen. Da musste ich natürlich eine Outdoor Dusche nehmen. Und dann gings bei diesem prachtvollen Wetter aufLue lisää
Havøysund
21. elokuuta 2022, Norja ⋅ ☁️ 16 °C
Ein gemütliches zMorge bei den Schweizern. Dann gingen wir raus um gemeinsam Havøysund erkunden zu gehen. Wir wollten unbedingt zu der 'Arctic View', wo es eigentlich auch mal ein Restaurant gab.Lue lisää
Richtung Alta
22. elokuuta 2022, Norja ⋅ ☁️ 12 °C
Gemütliches zMorge mit den Schweizern. Leeren, Wasserfüllen, Camper reinigen, einkaufen. Oh, das beste Coop seither. Da gab es einfach alles. Wirklich ALLES. Hätte ich mehr Geld gehabt, dann hätteLue lisää
Alta
23. elokuuta 2022, Norja ⋅ ☁️ 10 °C
Gemütliches zMorge bei Rocky. Dann gings los zum Touristen Hotspot zur Nordlichtkathedrale. In Alta gabs dann noch einen gemütlichen Kaffee in der Sonne. Und dann schon auf ins Alta Museum. Da gabLue lisää
Byebye Rocky
24. elokuuta 2022, Norja ⋅ ☀️ 16 °C
Noch ein letztes zMorge mit Rocky, Maria und Stefan. Dann gehen wir getrennte Wege. Sie nehmen die Fähre nach Tromsø und ich bleibe noch eine Nacht um dann erst nach Tromø zu gehen, denn meinLue lisää
Shit happens
25. elokuuta 2022, Norja ⋅ ⛅ 15 °C
Gemütlicher Morgen im Bett. Aufräumen, putzten, eine Flussdusche und dann gings ab nach Tromsø um Dominik abzuholen. Hatte noch ein bisschen Zeit und ging schon zum Schlafplatz. Habe gemütlichLue lisää
Tromsø
26. elokuuta 2022, Norja ⋅ ☁️ 16 °C
Ein gemütlicher langer Morgen im Bett. Dann gings ab nach Tromsø ein bisschen die Stadt erkunden. Und dann gabs noch leckere Sushis. Slow living und Clamping, muss manchmal auch sein.
Senja/Gryllejford
27. elokuuta 2022, Norja ⋅ 🌧 10 °C
Heute wollten wir eigentlich Senja erkunden nur war leider das Wetter nicht so schön. Vor der Abfahrt habe ich dann versucht im Regen zu duschen, der Regen war aber leider zu schwach. 🤪 Die FahrtLue lisää
Bleik
28. elokuuta 2022, Norja ⋅ 🌧 10 °C
Auch heute war das Wetter leider nicht so toll. Wir haben uns deshalb einen gemütlichen Tag im Camper gemacht. Nur kurz gingen wir einen kleinen Spaziergang im Regen am Strand machen, dann aber baldLue lisää
Andenes
29. elokuuta 2022, Norja ⋅ ☁️ 9 °C
Heute gingen wir kurz Andenes erkunden. Sehr bekannt für Wahlsafaris, die wollten wir aber nicht machen. Dann gings weiter Richtung Vesterålen. Auf dem Weg kamen wir ab einer schönen RaststätteLue lisää
Stokmarknes
30. elokuuta 2022, Norja ⋅ ⛅ 8 °C
Wunderbares zMorge schon fast Brunch bei unserem Schlafplatz. (Paar Minuten später begann es zu regnen und wir mussten alles schnellschnell wieder ins Auto packen). Dann haben wir uns auf den WegLue lisää
Laukvika
31. elokuuta 2022, Norja ⋅ ☁️ 8 °C
Leckeren Kaffe und Waffel im Kaffee Naust. Die herrliche Sonne geniessen, vorallem wenn es sie auf den Lofoten gibt. Ab Richtung Lødingen, wo wir gleich die Fähre für nach Bognes erwischt haben.Lue lisää
Langsanden
1. syyskuuta 2022, Norja ⋅ 🌙 9 °C
Unsere Mission Bodø ist leider total gescheitert. Wir haben ca 2h nach essen gesucht sind dann im Espresso House gelandet und später noch im Subway. Die Stadt war überhaupt nicht schön, hat sichLue lisää
Überraschung für Dominik
2. syyskuuta 2022, Norja ⋅ 🌙 9 °C
Einen Blick ins unendliche und doch scheinen die Dinge so nahe zu sein. In einem Iglu zu liegen ist unbeschreiblich. Die Natur zu beobachten bezaubernd. Und dann geschieht es. Am Himmel erleuchtenLue lisää
Schnäu chli Gas gä
3. syyskuuta 2022 ⋅ ⛅ 9 °C
Wunderschöner Morgen im Iglu. Dann gings ab die Post Richtung Trondheim. 3Fähren, Berge, Küsten, wunderschöne Strände, Gletscher, Passstrassen, überlichtete Tunnels, dunkle Tunnels, Berg auf,Lue lisää
Fähre über Fähre
4. syyskuuta 2022, Norja ⋅ 🌙 8 °C
Die Küstenstrasse ist wunderschön. Doch leider müssen wir immer wieder Fähren nehmen. Wenns zeitlich aufgeht super cool, dann kann ich mich kurz erholen. Aber leider reicht es manchmal nicht aufLue lisää
Trøndheim
5. syyskuuta 2022, Norja ⋅ 🌙 9 °C
Heute haben wir so ziemlich alles erledigt. Wasser füllen, leeren, duschen, waschen. Dann gingen wir die super süsse Stadt anschauen. Trondheim gefällt uns wirklich sehr, hier könnten wir unsLue lisää
Trøndheim 2.0
6. syyskuuta 2022, Norja ⋅ ☀️ 6 °C
Heute ging es nochmals in die schöne Stadt hinein. In ein süsses Kaffee zum zMörgele. Dann sind wir noch etwas mit den Velos durch die Stadt gebummelt und durch die Second Hand Länden gezogen.Lue lisää
Fokstumyra
7. syyskuuta 2022, Norja ⋅ ⛅ 7 °C
Heute gingen wir in Fokstumyra wandern. Für eine gedachte 1h Wanderung hatten wir 2h. Ohne Wasser, in super bränzliger Sonne. Am Abend gingen wir da früh zu einem Stellplatz um noch etwas die SonneLue lisää
A51
9. syyskuuta 2022, Norja ⋅ ☁️ 10 °C
Heute Morgen gab es Aufbackbrötchen aus dem Omnia Backofen. 🤤🤤🤤 Dann fuhren wir weiter Richtung Oslo. Wow die Strecke A51 von Vågåmo nach Leira war wunderschön. Einen kurzen ZwischenstoppLue lisää
Oslo
9. syyskuuta 2022, Norja ⋅ ☁️ 15 °C
Wunderschönen guten Morgen. Dann gings Spraydosen organisieren für Dominik und ab nach Oslo. Wir haben etwas ausserhalb parkiert und uns dann wieder einen Velotagespass gekauft, mit dem wir dannLue lisää
Letzter Tag von Dominik
10. syyskuuta 2022, Norja ⋅ ☁️ 11 °C
Heute ging es für Dominik mit einheimischen an die Graffitiwand. Zeitgleich konnte ich die unerledigten Dinge erledigen, wie Wäsche zusammenlegen, putzen, aufräumen, Mails beantwortet. Wir gingenLue lisää
Lange Reise
11. syyskuuta 2022, Norja ⋅ ☁️ 9 °C
Für Dominik zurück in die Schweiz. Für mich 6.5h zurück in den Norden....
Heute morgen sind wir um 4Uhr aufgestanden, da Dominik seinen Flug um 7Uhr hatte. Ich habe ihn an den Flughafen gebrachtLue lisää

Matkaajakann das Auto da auch mit?😂
Selbstverständlich darf dein toller Camper mit - genügend Platz😉😂 [Barbara]
Matkaajaso schön dich gesehen und gehört zu haben💓💓Guet Nacht