Bleik

Auch heute war das Wetter leider nicht so toll. Wir haben uns deshalb einen gemütlichen Tag im Camper gemacht. Nur kurz gingen wir einen kleinen Spaziergang im Regen am Strand machen, dann aber baldMeer informatie
Senja/Gryllejford

Heute wollten wir eigentlich Senja erkunden nur war leider das Wetter nicht so schön. Vor der Abfahrt habe ich dann versucht im Regen zu duschen, der Regen war aber leider zu schwach. 🤪 Die FahrtMeer informatie
Tromsø

Ein gemütlicher langer Morgen im Bett. Dann gings ab nach Tromsø ein bisschen die Stadt erkunden. Und dann gabs noch leckere Sushis. Slow living und Clamping, muss manchmal auch sein.
Shit happens

Gemütlicher Morgen im Bett. Aufräumen, putzten, eine Flussdusche und dann gings ab nach Tromsø um Dominik abzuholen. Hatte noch ein bisschen Zeit und ging schon zum Schlafplatz. Habe gemütlichMeer informatie
Byebye Rocky

Noch ein letztes zMorge mit Rocky, Maria und Stefan. Dann gehen wir getrennte Wege. Sie nehmen die Fähre nach Tromsø und ich bleibe noch eine Nacht um dann erst nach Tromø zu gehen, denn meinMeer informatie
Alta

Gemütliches zMorge bei Rocky. Dann gings los zum Touristen Hotspot zur Nordlichtkathedrale. In Alta gabs dann noch einen gemütlichen Kaffee in der Sonne. Und dann schon auf ins Alta Museum. Da gabMeer informatie
Richtung Alta

Gemütliches zMorge mit den Schweizern. Leeren, Wasserfüllen, Camper reinigen, einkaufen. Oh, das beste Coop seither. Da gab es einfach alles. Wirklich ALLES. Hätte ich mehr Geld gehabt, dann hätteMeer informatie
Havøysund

Ein gemütliches zMorge bei den Schweizern. Dann gingen wir raus um gemeinsam Havøysund erkunden zu gehen. Wir wollten unbedingt zu der 'Arctic View', wo es eigentlich auch mal ein Restaurant gab.Meer informatie
Ab zum Nordkap

Heute Morgen wurde ich von der Wärme im Auto geweckt. So warm wars noch nie hier in Norwegen. Da musste ich natürlich eine Outdoor Dusche nehmen. Und dann gings bei diesem prachtvollen Wetter aufMeer informatie
Rentierfoto

Gemütliches zMorge im Bett. Ein bisschen Journal schreiben und arbeiten. Dann gabs ne Dusche im Fluss. Und dann gings weiter Richtung Nordkap. Die Landschaft hier ist wunderschön. Die Berge, dieMeer informatie
Morgen im Bett / auf zum Nordkapp

zMorge/zMittag im Bett, mit Kaffe von Urs und Ursula. Abschied von Urs, Ursula und Marley. War schön mit euch!🥰
Outdoor duschen, war zwar kalt, aber jetzt bin ich sauber. Dann gings los RichtungMeer informatie
gemütliches Dasein

Nichts tun. Das Wetter geniessen. Das Meer geniessen. Zeit mit Urs und Ursula verbringen. Curry kochen, gemeinsam essen. Backen im Omnia Backofen. The Games spielen. BrändiDog spielen. Einfach einMeer informatie
Vardø

In Vardø habe ich als erstes Berner getroffen. Nein, das glaub ich nicht. Und was für Berner. Urs und Ursula, ein Jahr auf Europareise. So ein coole Päärli. Ich hab dann den ganzen Nachmittag undMeer informatie
Zurück nach Norwegen

Gemütlicher Morgen in Bett, Einkaufen und wieder ab Richtung Norwegen. Kurze Zwischenstopps bei schönen Kirchen, ab auf die Suche nach einem schönen Schlafplatz. Wow. Und was für ein SchlafplatzMeer informatie
Wandern, Siida

Heute war ich eine Runde wandern, oder doch eher spazieren? War wunderschönes Wetter. Auf dem Wanderweg lag das Sami-Museum Siida, dies war sehr spannend. Beim Ticketkauf ist mir meine volleMeer informatie
Wäsche waschen

Heute bin ich früh aufgestanden, um die erste in der Waschküche zu sein. Mein Plan ging auf. Das Trocknen hat nur so semk funktioniert. Da musste ich improvisieren und die Wäsche an mein AutoMeer informatie
Ab nach Finnland

Heute gings so schnell wie möglich auf den Campingplatz in Sodankylä. Denn Wäsche waschen, war angesagt. Auf dem Weg habe ich ca 30 Renntiere gesehen. Da musste man schön aufpassen, dass man nichtMeer informatie
Luftiges Kiruna

Heute Morgen habe ich noch ein paar Dinge am Laptop erledigt. Dann wollte ich eigentlich meine Gaskartuschen füllen gehen, dies hat aber leider nicht funktioniert. Bei diesem schönen Wetter dachteMeer informatie
Tschüss Lofoten&Sabrina

Tschüss Sabrina. See you in a while 🐊!
Und zwar sehr schnell in a while. Haha. Da lief was schief🤪. Kurzfassung: Sabrinas Flug wurde gestrichen und sie wurden dann mit dem Car zum nächstenMeer informatie
Letzter Tag von Sabrina

Heute sind wir nochmals mach Hennigsvaer gefahren, weil es uns da am besten gefallen hat. Nicht nur das Dorf, sondern auch die Lädelis, die sie da hatten. Wir gingen 'Shoppen' und haben uns dann inMeer informatie
Besuch bei Barbara und Peter

Heute haben wir zum zMorge die Pizza von gestern gegessen. Dann gings ab zum. Vikingermuseum, wo wir uns mit Barbara getroffen haben. Wir hatten einen super tollen Nachmittag im Garten von Barbara undMeer informatie
Vikingermuseum

Heute war duschen angesagt. Frisch geduscht gings bei diesem regnerischen Tag ab ins Vikingermuseum. Ja, es war sehr lustig im Museum, wir hatten unseren Spass. (Kurze Nebenbemerkung, warum schreibeMeer informatie
Eggum

Di Nacht hets grägnet u gluftet wi nume öbis. Ih ha fasch ni chönne schlafe u d Sabrina het dürepfuset. Am Morge hei mrs üs gmüetlech gmacht im Outo. Mitemne feine Früchtemüesl und emne ChaiMeer informatie
Nusfjord

Hüt isch z Wetter richtig ufere Achterbahn gsi. Mau Rege, mau Sunne, mau bewölkt, ner widr Rege, bewölkt, Sunne und so witr. Abr es het gluftet u wiiiie. "Mängisch schiint d Sunne, ab und zueMeer informatie
Reinebringen

Di Nacht hets richtig gwindet, ha scho z gfüu gha üs luftets drvo. Am Morge wo mr si ufgwache, hets ner no so chli grägnet, womer ner ni sichr si gsi, ob mr üse Plan chöi dürezieh. Zum GlückMeer informatie