- Afficher le voyage
- Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
- Jour 23
- 3 août 2024 à 21:30
- 🌙 22 °C
- Altitude: 402 m
SuisseAigle46°19’1” N 6°57’51” E
Retour aux bercail 🇨🇭

Après un long voyage de retour de plus de 27 heures, porte a porte ... nous voilà enfin de retour chez nous 😅
Voici dans l'ordre les différentes étapes de notre longue dernière journée 🤪
Départ à 18h45 de Jambiani 🇹🇿et arrivée à 21h30 à Aigle 🇨🇭(avec un petit décalage horaire de +1 heure🍀)
1) 1h15 de taxi depuis Jambiani jusqu'à l'aéroport ✈️
2) Check in et attente pour l'embarquement prévu à 23h20, en tout 3 heures sur place 😇
3) Premier vol de nuit d'environ 6 heures 👍 Arrivée "on time" vers 5h à Doha 🇶🇦
4) Escale prolongée de 3h50 à Doha avant de reprendre notre 2ème vol pour Milan prévu à 9 heures 🇮🇹
5) Arrivée à l'heure, à l'aéroport de Milan Malpensa à 14h20 après un vol de ~6 heures également , où je pense que tout le monde a enfin réussi à dormir un petit peu 😴
6) Presque 2 heures pour rejoindre notre voiture restée au Novotel .... attente de nos bagages....attente de la navette 😅
7) Depuis le Novotel, il nous reste encore à rouler 🚗 plus de 3 heures avant d'arriver enfin chez nous 🙏 On est raides mais ça a été parfois pire 😅
On décide quand même de s'arrêter manger un truc à Aoste 🇮🇹 (il commence à faire faim) avant d'attaquer la dernière ligne droite 😋 arrivée à la maison autour de 21h30 🙏
8) Dernière étape, et certainement pas la plus agréable.... la lessive et le rangement mais ça c'est pour demain 😝
Voilà, un énorme MERCI à nos anges gardiens 🌟 car nous n'avons eu aucun problème pendant nos 3 semaines de voyage 🍀
Ce fût que du bonheur ❤️ on a vu tellement de choses differentes de notre quotidien, que l'on va garder des étoiles dans les yeux un bon moment 🤩
"ASANTE SANA" au peuple tanzanien 🥰😘 et MERCI à la vie 🍀 pour la découverte de cette petite partie du monde ❤️😍En savoir plus