• Day 2

A la conquête de Paris 🥰

May 30 in France ⋅ ☀️ 26 °C

Après une bonne nuit de sommeil et un bon petit déjeuner, nous voilà partis à pieds, à la conquête de Paris ❤️ en plus le ciel est bleu et le soleil est au rendez-vous 🍀

Petite visite des galeries Lafayettes juste à côté de notre hôtel (dôme et terrasse panoramique sur le toit) 😍

Ensuite départ en direction du Louvre avec arrêt au jardin du palais royal ❤️ avant de rejoindre la place du Louvre et ses pyramides 🥰

Continuation de notre parcours en batobus ⛴️ direction le parvis de Notre Dame 🕍 Magnifique et presque entièrement refaite 💪🙏

Un petit apéro dans le quartier car il fait au moins 30 degrés 😅

Allez... hop on remonte dans le batobus ⛴️ pour traverser Paris jusqu'à la Tour Eiffel ❤️ même en bateau, il n'y a pas d'air 😅

On traverse la Seine jusqu'à la place du Trocadero pour avoir une des plus belles vues sur la Dame de Fer 😍

Et ensuite, retour à l'hôtel avec le metro.... on en peu plus 🤪
    Après une petite pause bien meritée, nous voilà reparti en métro, tout frais, tout beaux 🤩 jusqu'au Paradis Latin près du Boulevard St-Germain pour une merveilleuse et surprenante soirée dans le plus ancien cabaret de Paris 🤪 C'était trop bien ❤️

23h30, on sort du cabaret avec des étoiles pleins les yeux et on s'arrête manger sur une petite terrasse non loin, avant de rentrer à l'hôtel avec Bolt 🚗

Quelle journée bien remplie 😅