• Day 2

Montmartre et Champs-Elysées

May 30 in France ⋅ ☀️ 28 °C

Jour 3, on continue notre visite de Paris en montant voir la Basilique du Sacré Coeur 🏩 sur la butte de Montmartre avec notre nouveau moyen de transport préféré 🥰 Bolt 🚗

Arrivée directement au pied de l'Eglise et là... un monde pas possible 🫣 du coup, on ne s'attarde pas, on va quand même jusqu'à la place du Tertre et on décide de repartir car vraiment trop de monde et c'est pas agréable 😝

On se recommande un Bolt🚗 qui nous emmène directement sur les Champs-Elysées pour un moment Shopping 🛍 avant de rejoindre l'arc de Triomphe car nous avons une réservation pour monter sur le toit à 16h30 🤩

Après une escalade de nombreuses marches en colimasson 😅 nous arrivons sur le toit de L'Etoile avec sa vue à 360 degrés 😍 pour moi un des plus beaux points de vue sur tout Paris ❤️

Retour à pieds à l'hôtel car ce soir, c'est la finale de la ligue des Champions ( PSG / Inter Milan) et la ville se prépare à des débordements 🤷‍♀️ donc il n'y a déjà plus de voitures sur les Champs et tout autour de l'Etoile 😅 ça fait bizarre 🤔

Repos d'une heure afin de nous préparer pour ( déjà) notre dernière soirée 😔

C' est dans un petit théâtre non loin de notre hôtel que nous commençons notre soirée avec la pièce "Amis pour la vie" pour la terminer à la brasserie Wepler sur la place Clichy 🐚🦐

Dégustation d'huitres pour les uns 🤩 et pavé de boeuf pour les autres 👍 tout très bien avant que notre serveur nous conseille de vite rentrer à notre hôtel avant que la ville soit prise d'assaut car le PSG gagne 5-0 alors ça va être la fête dans toute la ville 🤪

On rentre à pieds au milieu des milliers de français heureux d'avoir gagné la coupe aux grandes oreilles 🥳

Ici c'est Pariiiiis, youhouhou, bravooo 💪🍀🏆