• Samstag – Die lange Heimreise

2 août, Allemagne ⋅ 🌧 14 °C

Der Abschied von Wacken ist immer hart, aber die Heimreise war noch härter. Peter und ich haben uns etwa auf Höhe Hannover getrennt, nachdem wir in Bispingen den Mopedhänger wieder an Stephan zurückgegeben haben.

Er ist dann Richtung Salzburg gefahren, während ich weiter auf der A7 geblieben bin.

Irgendwo beim Zwischenladen hat mir mein netter Ladenachbar mitgeteilt, dass ich einen Nagel im Reifen hätte. Super! Das hat gerade noch gefehlt. Ich habe mich dann von Luftpumpe zu Luftpumpe gequält, bis dann kurz vor Memmingen endgültig Schluss war.

Ein neuer Reifen musste her. Ganze EUR 575,- hat mich der Spaß gekostet, bis der wieder drauf war. Das war dann die Krönung eines ohnehin schon langen Tages. Wacken war super, aber das Ende der Reise hätte echt besser laufen können.

Zumindest konnte ich im Wacken Livestream die restlichen Konzerte anschauen. Als ich dann daheim war, gings ratz fatz in den Pool um dort die Vorstellung der Bands für 2026 anzuschauen. Es gibt schlimmere Schicksale. :-)
    En savoir plus