• Wacken, Freitag – a last walk

August 1 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C

Heute war unser Abschiedstag in Wacken. Wir haben uns entschieden, nicht bis Samstag zu bleiben, sondern machen uns gegen 19:30 Uhr auf den Heimweg.

Das Wetter war heute noch mal gnädig: Es gab zwar ein kurzes Mittagsgewitter, aber der Boden trocknete dann schnell wieder auf, sodass die Abreise nicht im Matsch enden musste. Wir haben die letzten Stunden nochmal voll ausgekostet. Maschines "Geschenk" haben wir noch abgegeben, das ESA Space Camp begutachtet und die alten Herren von Krokus live gesehen. Stefan hat mir auch ein paar Backstage Bilder zukommen lassen. Danke dafür! :-) Die Postkarten sind übrigens auch schon auf dem Weg.

Jetzt ist alles zusammengepackt, und wir sind bereit für die lange Heimreise. Thomas und Walli sind ja schon heute Vormittag abgereist. Mit den Stollenreifen ist das eindeutig Thomas Disziplin. Rocky und seine Truppe haben noch verlängert. Ich gönn es ihnen, aber für uns ist es Zeit, die Festival-Erinnerungen zu sortieren und nach Hause zu fahren. Es war eine unvergessliche Woche! Tickets für 2026 sind schon gekauft!

I miss Wacken!