Metal Workout

Um 11 Uhr war Metal Workout angesagt. Gott sei Dank habe ich eine der wenigen Matten erwischt.
Unser Besuch im Wasteland bei den Wasteland Warriors! Es war, als wären wir direkt in einen Mad-Max-Film gestolpert.
Die postapokalyptische Atmosphäre war unglaublich. Überall Staub, Schrottkunst, Czytaj więcej
Unser Plan war klar: Noch bevor der ganze Trubel in Wacken los geht, wollten wir die Weiten des schleswig-holsteinischen Outbacks erkunden.
Einfach immer wieder unbegreiflich welche Dimensionen hier Czytaj więcej
Es hat halt schon wieder übelst geregnet. Der Adrenalinkick setzte ein, kaum dass ich die Autobahnauffahrt mit meinem Moped genommen hatte. Ja, ich weiß, illegal – aber das Ziel, Bauer Uwes Czytaj więcej
Heute war ein ereignisreicher Tag im Norden, der mich unserem Ziel Wacken schon ein gutes Stück nähergebracht hat! Nach der Ankunft in Hamburg ging's direkt los mit einem Kaffee bei Walli und Czytaj więcej
Eigentlich wollten wir noch einen gemütlichen Tag am Hafen verbringen aber dann sind wir doch noch zum DOM, das größte Volkfest im Norden. Am Rückweg durch den alten Elbtunnel auf die schattigere Czytaj więcej
Jeder gute Ausflug beginnt bei Rocky in der Werkstatt – dieses Mal ausnahmsweise ohne Defekt, dafür aber mit den entscheidenden Eintrittskarten im Gepäck! Die Autobahn war ein Meer aus dänischen Czytaj więcej
Landungsbrücken, Elbphilharmonie und Oma Lotti und Rashid im Miniaturwunderland gefunden.
Nachdem es in der Nacht vom Verkehr so gut war sind wir gleich durch bis Hamburg gefahren.
Standplatz am Hafen gefunden, perfekt!
Kurzfristig haben wir den Freitag frei bekommen, also lets go