Indien / GoaAfficher le voyageAjouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à fairePartagerJour 5lundi 3 avril 2023 à 12:02 ☀️ 30 °C Altitude: 12 m IndeBaga Beach15.548333, 73.75333315°32’54” N 73°45’12” EBeach Life 3 avril 2023, Inde ⋅ ☀️ 30 °C Gefrühstückt, jetzt Lunch Time und den Strand geniessen. Wir sind 3 1/2 Stunden voraus. Voir la traductionVoyageurDu hast mich neugierig auf Goa gemacht - schaue mir gerade auf Booking.com Unterkünfte am Palolem Beach an 😅😅😍!03/04/2023RépondreTraduireVoyageurSupi, wenn Du Tips brauchst, melde Dich doch 👍😀03/04/2023RépondreTraduireVoyageurSüd Goa ist anders als Nord Goa.03/04/2023RépondreTraduireVoyageurDeine Empfehlung für einen entspannten Strand ohne permanente Partys 😅😊?03/04/2023RépondreTraduireVoyageurIch werde Dir schreiben. Im Norden gibt es noch den Flea market, dann einen schönen Markt für Gewürze und diverses, sowie Nachtmarkt.03/04/2023RépondreTraduireVoyageurAnjuna zB03/04/2023RépondreTraduire5 j’aime Afficher le voyage
VoyageurSupi, wenn Du Tips brauchst, melde Dich doch 👍😀
VoyageurSüd Goa ist anders als Nord Goa.
VoyageurAnjuna zB