San Carlos de Bariloche

Seit gestern angekommen in San Carlos de Bariloche in Patagonien. Die Stadt wurde von deutschen und schweizer Auswanderern gegründet und das sieht man. Allerdings Anden statt Alpen, aber trotzdemLue lisää
Gerade im Bus von Bariloche nach Mendoza.🚍 Vorbei an kargen Landschaften und mit einem atemberaubenden Sonnenuntergang 🌅. Es schwankt ordentlich hier auf Platz 50 in der letzten Reihe desLue lisää
Mit dem Rad durch Argentiniens Weinanbaugebiet: Maipú (Mendoza). 🍷🍇 Vor allem Malbec kommt von hier und ist weltweit bekannt. Schmeckt besonders mit Empanadas. 😍 Fühle mich fast wie in derLue lisää
Baden in alten Termalquellen mitten in den Anden. Das Wasser ist ordentlich heiß. 🥵
Süßes Kolonialstädtchen mit Teleferico und schönen Parks.
Der 7-farbige Berg war wohl nur das zweitcoolste in Purmamarca. In einem Restaurant gab es typische Musik und die Sängerin fragte woher wir kommen. Wir waren zum ersten Mal seit einer gefühltenLue lisää
Drei Tage in der Wüste von San Pedro de Atacama zum aklimatisieren. Learning: Fahrradfahren in der Wüste ist nicht die beste Idee. 💡 Heiße Angelegenheit. 🔥
Früh morgens um 7:30 ging es los mit dem Bulli Richtung bolivianischer Grenze. Die Grenze war eigentlich nur ein Schuppen irgendwo im Nirgendwo. Aber die Landschaft, die dahinter wartete dafür umsoLue lisää
Am 2. Morgen unserer Jeep-Tour durch die Atacama-Wüste lernten wir ein zuckersüßes bolivianisches Mädchen kennen, die Quechua sprach und uns zu den Lamas brachte. Auf der Tour sahen wir dannLue lisää