NATIONALPARK TAYRONA
December 21, 2019 in Colombia ⋅ ⛅ 29 °C
Wenn es bewölkt ist, regnet und man trotzdem schwitzt, weiß man das man in den Tropen ist 🙈 Da war die Abkühlung an den Stränden des Nationalparks mehr als willkommen 😀
Von Tayrona nach Minca
December 22, 2019 in Colombia ⋅ ⛅ 27 °C
Tagträumen und sich abkühlen
December 23, 2019 in Colombia ⋅ ⛅ 26 °C
Nach einem entspannten Start in den Tag mit Lesen, Yoga im Dschungel und einem leckeren Frühstück ging es auf zum Marinka Wasserfall.
Ein riesen Dankeschön mal wieder an Oli für den tollenRead more
Fröhliche Weihnacht überall
December 24, 2019 in Colombia ⋅ ⛅ 27 °C
Weihnachten ohne Glühwein, Plätzchengeruch, richtige Tannenbäume, typisch deutschem Regen und vor allem den liebsten Menschen, ist schon irgendwie komisch...
Aber wir hatten trotzdem einen sehrRead more
100% Kakao
December 25, 2019 in Colombia ⋅ ⛅ 24 °C
Da es zu Weihnachten immer so unfassbar viel Schokolade gibt (Deutschland ist übrigens auf Platz 1, wenn es um den jährlichen Schokoladenkonsum pro Kopf geht😉), haben wir uns heute angesehen, woRead more
Ciudad Perdida Tag 1 + 2
December 27, 2019 in Colombia ⋅ ⛅ 27 °C
Am 26.12 ging es los zur verlorenen Stadt und das hieß auch Vorfreude auf ein Wiedersehen mit Anna und Max, die wir in Ecuador kennengelernt haben.
Frisch gestärkt wanderten wir nach knapp 2Read more
Ciudad Perdida Tag 3 + 4
December 29, 2019 in Colombia ⋅ ⛅ 21 °C
Hoch hinaus ging es in die Ciudad Perdida, die Klamotten wurden nicht mehr trocken, wir stanken wie früher nach 2 Wochen Ferienlager, sprangen von Felsen und können unseren Highlights der Reise einRead more
Silvester
December 31, 2019 in Colombia ⋅ ☁️ 29 °C
Wie kann man Silvester besser verbringen, als morgens gemütlich am Strand zu frühstücken, sich danach auf Reifen vom Fluss ans Meer treiben zu lassen, Yoga zum Sonnenuntergang und beiRead more
Cartagena - auf Wiedersehen Kolumbien
January 2, 2020 in Colombia ⋅ ⛅ 30 °C
Die letzten anderthalb Tage verbrachten wir im lauten,bunten und vollen Cartagena. Nach der Ciudad Perdida und den ruhigen Tagen am Strand waren wir mit den Menschenmassen hier schon fast etwasRead more
Guatemala City bzw. der Flug
January 3, 2020 in Guatemala ⋅ ⛅ 23 °C
Kurze Stippvisite in Guatemala City bevor es jetzt zur Kolonialstadt Antigua geht. Auf einen der Vulkane geht's schon bald 😀
ANTIGUA
January 4, 2020 in Guatemala ⋅ ⛅ 22 °C
Nach der Großstadt ist Antigua eine Willkommene Abwechslung, trotz Bewölkung.. Es ist schön, bunt, vergleichsweise leer und leise?! 🤔
Acatenango Besteigung
January 6, 2020 in Guatemala ⋅ ☀️ 21 °C
Oldschool Outdoor Kleidung, 1500 Höhenmeter steil bergauf auf 3768m bis zum Basecamp und dann noch mal 1,5 Stunden weiterwandern zum Spektakel des Fuego bei Sonnenuntergang.
Fuego Sonnenunter- und Aufgang
January 6, 2020 in Guatemala ⋅ ☀️ 22 °C
Der Fuego macht seinem Namen alle Ehre.. Der Glühwein nach dem Sonnenuntergang war bei den Minusgraden eine überraschende und dringend notwendige Abwechslung um wieder warm zu werden...
Von Xela zum See Atitlan 1
January 7, 2020 in Guatemala ⋅ ☀️ 18 °C
Um 6 Uhr morgens ging es los zur Wanderung mit den Quetzaltrekkers, die eine Schule in Xela unterstützen. Drei Tage wandern, übernachten in Gemeindehäusern und bei lokalen Familien, Mittagessen inRead more
Xela- Atitlan 2
January 8, 2020 in Guatemala ⋅ ☀️ 17 °C
Nach einer traditionellen Maya Sauna ( Temazcal) und einer windigen aber sehr gemütlichen Nacht im Gemeindehaus und Frühstück bei einer lokalen Familie ging es weiter. Wir erklommen den RecordRead more
Xela - Atitlan 3
January 9, 2020 in Guatemala ⋅ ☀️ 23 °C
Morgens 4:30 Uhr in Guatemala - auf geht's zur letzten Etappe unserer Wanderung. Und warum steht man so früh auf, wenn man am Tag vorher 20km gewandert ist?!? Weil man vom Mirador aus denRead more
Faulenzen an einem der schönsten Orte
January 10, 2020 in Guatemala ⋅ ☀️ 24 °C
Schön, schöner, Lago Atitlan. Der von Vulkanen umgebene See wird definitiv einer unserer Lieblingsorte. Nichts ist schöner, als hier morgens mit einem Kaffee auf dem Balkon zu sitzen und denRead more
Entlang des Lago Atitlan
January 11, 2020 in Guatemala ⋅ ☀️ 15 °C
Nach dem Kaffee zum Sonnenaufgang und einem gemütlichen Frühstück wanderten wir heute nach Santa Cruz und waren absolut begeistert. Der Weg führte immer entlang an den Klippen des Sees - mitRead more
Chichicastenango (a.k.a.Zungenbrecher)
January 12, 2020 in Guatemala ⋅ ⛅ 18 °C
Sonntagsausflug mit den Locals zum Markt - beim shoppen haben wir uns aber zurückgehalten 😌
Pazifik Küste Teil 1
Pazifik Küste Teil 4
January 17, 2020 in Guatemala ⋅ ☀️ 23 °C
Semuc Champey
January 19, 2020 in Guatemala ⋅ ⛅ 23 °C
Heute ging es zu den Naturpools von Semuc Champey. Eine schweißtreibende Wanderung durch den Dschungel, eine willkommene Abkühlung in den Pools, eine lustige Flußfahrt und ein leckeresRead more
Tikal und Flores
January 22, 2020 in Guatemala ⋅ ☀️ 23 °C
Stufen, warum muss man eigentlich immer zigtausend Stufen hochsteigen, wenn man sich etwas angucken möchte?! Und warum steht man freiwillig morgens um halb 5 auf? Achja, um sich GuatemalaRead more