FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Christina LudwigsClotted cream, Whisky u. MeerПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 4
    • среда, 10 мая 2023 г., 21:47
    • ⛅ 11 °C
    • Высота: 84 м
    • АнглияCawsand50°19’52” N  4°13’18” W
    Auf diesem Platz durften wir kostenlos stehen.
    1Rachel ist eine begeisterte Vogelfotografin und hatte viele interessanten Kameras am Start.John ähnlich und so gab es viel zu berichten.1Es war ein altes aber gemütliches kleines Hotel, indem wir dann einige Std saßen und viel erzählten.Diese beiden hatten uns wohl geweckt und ließen sich auch nicht stöŕenWunderschöne Straßen und Wege.Hier konnten wir gegen 19.00 Uhr die Zelte aufschlagen.Einfach nur ein schönes Plätzchen....1Ausblick über die Bucht.1Ein letztes Licht und dann eine gute Nacht für uns alle 🥱🌜🌟3Schon gegen 7.30 Uhr lief ich zum Strand und machte für Euch dieses Video ☀️

Im Süden von Cornwall angekommen

10 мая 2023 г., Англия ⋅ ⛅ 11 °C

Heute Morgen wurden wir schon ziemlich früh von den ansässigen Möwen geweckt. Wir hatten gestern ein kleines Hotel, nahe dem Meer gefunden, auf dessen Grundstück man für eine Nacht parken durfte.
    Dort nächtigte auch ein Paar aus dem Großraum London, mit denen wir uns auf Anhieb gut verstanden. Wir beschlossen rasch, mit Ihnen gemeinsam in dem kleinen Hotel zu frühstücken. Das war sehr interessant. Wir erfuhren viel über Land und Leute und konnten darüber hinaus noch unsere Sprachkenntnisse verbessern 🤠👌.
    Daher brachen wir, anders als geplant, erst gegen Mittag auf. Allerdings erreichten wir Plymouth dann doch schon gegen 16 Uhr. Unterwegs gab es so viele schöne Dinge zu sehen. Viele Anhöhen und Täler mit Straßen, die fast alle wie Baumalleen mit frischem Grün angelegt waren und Ortschaften, die an den Film " Herr der Ringe" erinnerten. Klein, schön und beschaulich. Leider ist das Fotografieren aus dem Auto heraus nicht sehr nützlich und außerdem waren wir intensiv mit Straßen gucken beschäftigt. Hier sind die Straßen zum Teil sehr schmal, so daß es oft sehr tricky war, unbeschadet mit Kangoo und Wohnwagen hindurch zu fahren. Aber schließlich schafften wir auch das und fanden im Süden einen schönen Platz, auf dem wir beim Abendessen den Sonnenuntergang genießen konnten. Durch die vielen Wolken handelte es sich nicht um ein spektakuläres Ereignis aber wir freuten uns trotzdem 🤗.
    Nun schließe ich rasch die Augen, denn müde ich bin....🥱🥱🥱🌜🌟

Посмотреть перевод

Schon gegen 7.30 Uhr lief ich zum Strand und machte für Euch dieses Video ☀️Hallo Urlauber! Wieder sehr schöne Fotos und ein schönes Video. England ist einfach schön. Viele Grüße Marga und Josef [Marga]

Christina Ludwigs

ПутешественникSo isses 🤠👌. Du weißt ja, von was wir reden und schreiben 🤜🤛! Liebste Grüße retour 🙋🏼‍♀️🧡🌈

11.05.2023ОтветитьПереводить

Hallo Ihr Zwei !! Eine sehr schöne Landschaft ist das. Und was für ein schöner Wohnwagen :) Schlaft gut und lasst es Euch gut gehen. Wir freuen uns über alle Fotos/Videos [Hannelore und Karl-H]

Christina Ludwigs

ПутешественникYapphhh, das stimmt. Der Wohnwagen ist echt schön 🤭🤭🤭!

Еще 7 комментариев
    1 лайк