Start in Hambach am frühen Nachmittag

Nachdem wir gestern noch Laras Geburtstag 🎂 in Hamburg wunderschön gefeiert haben, haben wir heute morgen in Hambach - noch etwas müde unsere 7 (fast waren es 999 🙈) Sachen gepackt.
Es warRead more
Ups....immer noch Dunkerque.

Fotos vergessen 🙈🙈🙈
Bonjour in Dunkerque

Nach einer ruhigen Nacht am Hafen von Dunkerque frühstückten wir gemütlich im Wohnwagen mit Aussicht aufs Wasser 🚢. Bei Sonnenschein und ca 18 Grad erkundeten wir dann die CityRead more
Pünktlich zum ersten Frühstückskaffee

Wie versprochen.(schon im Zug)...die Fotos von gestern:
Das Beste kommt zum Schluß 😂👍

ENDLICH WLAN 🤠..deshalb jetzt noch einen musikalischen Leckerbissen (leider mit etwas Wind 🥴) von gestern für Euch:
Pps. ein bisschen Gespoilere für Euch: wir sind gut in GB angekommen 😉👌
2. ETAPPE beginnt 💂♂️🌈

Als in der Früh der Wecker ⏰ um 5.30 Uhr klingelte waren unsere Augen noch ziemlich klein 🥱. Dafür schien die Sonne in unseren Herzen, denn draußen regnete es Bindfäden 🥴. Obwohl wir schonRead more
Im Süden von Cornwall angekommen

Heute Morgen wurden wir schon ziemlich früh von den ansässigen Möwen geweckt. Wir hatten gestern ein kleines Hotel, nahe dem Meer gefunden, auf dessen Grundstück man für eine Nacht parkenRead more
Cornwall und seine Gärten 🌳🌼🌴🌺🌿🏵🪴

Heute gibt es für Euch viiiiel Natur 🌴🦋🌿🐌🍀.
Heute Morgen entdeckte Wilfried auf einem kleinen Pfad den Weg zum Meer. Der Strand sah superschön aus, allerdings war das Wasser arschRead more
1.TREBAH GARDEN mit kl. Abenteuer 🥵🥵🥵

Bei strahlendem Sonnenschein starteten wir nur mit unserem Kangoo Richtung des 2. Botanischen Gartens TREBAH GARTEN. Die normalen Landstraßen sind unbeschreiblich schmal und das ständige Zirkeln mitRead more
Nr. 2, Portreath & Rosem. Pilcher🌺

Am Nachmittag beschlossen wir, alte Erinnerungen (Url. In Cornwall vor 5 Jahren), wieder aufleben zu lassen. Unser Ziel PORTREATH
Portreath ist ein kleiner Ort an der Nordküste der GrafschaftRead more
Welcome in WALES

Good evening all of you 👋😋, nachdem wir uns heute morgen mal wieder mit einer englischen Lady verratscht und für die 2. Etappe alles im Wohnwagen klar gemacht sind wir Richtung WalesRead more
Unterwegs in "Bourton on the water "🌊

Da habe ich doch sooo viel Sonne zu Euch geschickt, dass es jetzt am Abend bei uns auch regnet. Aber wir stehen auf einem "Campingplatz" mitten im Feld, ohne WLAN, ohne Strom, dafür mit einerRead more
Laaaange Fahrt nach Liverpool 🚙🚃🌬

Ihr lieben Alle 🌜🌟 ,
heute sind wir etwas k.o....und machen gleich superschnell die Augen zu 😴.
Aber erst noch ein paar Fotos, die gestern nicht mehr ins Bilderlimit paßten.
Auf den erstenRead more
8 Std Überfahrt nach Irland 🚢🍳🍤🥮🥂🙈

🇮🇪 Irland hat uns wieder 😋!!!
Um 8.00 Uhr in der Früh standen wir, nach einer recht kurzen Nacht 🥴🥴🥴, vor den Toren des Fährzuganges 🤷♀️. Gegen 10 Uhr wurde dann das TorRead more
Unterwegs in Dublin, die 1. 🚲 und 🚍

Nach einer ruhigen Übernachtung, in einem Industriegebiet etwas außerhalb von Dublin, starteten wir unsere "sightseeing-tour" mit den Rädern 🚲🚲. Im Zentrum der Stadt durften wir unsere RäderRead more
Dublin, die 2. St. Patrick's Cathedrale

Leider war der Übergang sehr krass, weil der neue Guide weder Schalldämpfer noch einen Lautstärkeregler hatte 🙈🙉🙊 !!!
Allerdings entschädigt uns alles, was wir von dieser lebendigen,Read more
2 Tage etwas Ruhe in DOOLIN 😋

"Hi, how are you", 🙋🏼♀️ so wurden wir begrüßt, als wir heute Morgen, im benachbarten Örtchen DOOLIN, zum Einkaufen gingen. Es ist sehr malerisch gelegen und von unserem sehrRead more
CLIFFS OF MOHER, die 1.

Heute morgen brachen wir in der Früh auf, um uns die Cliffs of moher anzuschauen ☀️🚙🌈.
Schon auf dem Weg dorthin machten wir immer wieder Pausen, weil die Landschaft einfach zu schön undRead more
Cliffs of Moher, die 2.

Die Cliffs of Moher bilden eine bekannte Kliffküste in Irland. Sie liegen an der Westküste der irischen Hauptinsel im County Clare nahe den Ortschaften Doolin .
Die Klippen ragen an vielen StellenRead more
Und nun: DAS BESTE kommt zum SCHLUSS 😄

Die sagenumwobenen "Geister vom Cliff of Moher":
😂😂😂
Unser Weg in d. Norden, heute : Galway🍻

Heute stand GALWAY auf unserem Programm. Nur knapp 90 min. waren wir unterwegs 🚙🚎🌬, allerdings hatte es mehr von Rodeoreiten, als von einer gemütlichen Über-Land-Fahrt 🤦♀️. DerRead more
Kathedrale v. Galway u. SLIGO i. Norden

Bevor wir heute Morgen in Galway aufbrachen, schauten wir uns die hiesige Kathedrale an. Obwohl sie deutlich kleiner war als St. Patrick's in Dublin, hatte sie nicht weniger Atmosphäre. Schade, dieRead more
😷🤕🤧 Besuch im Hospice von Sligo 🥺

Hallo Ihr lieben Alle,
wie heißt es schön: "wenn Du den lieben Gott zum Lachen bringen willst, dann mache einen Plan 🥴!"
UNSER Plan für heute: mit dem Rad SLIGO erkunden, schön frühstückenRead more
Heute gings gleich z. Hafen v. Larne 🚢

Hallo, Ihr lieben Alle ☀️,
vielen lieben Dank für Eure herzliche Anteilnahme. Aber es ist tatsächlich keine Freude 😒. Gestern Nachmittag bekam ich Schüttelfrost, Husten und Schnupfen dazuRead more
Endlich in Schottland,unsere 3. Etappe🌈

Guten Abend, heute tatsächlich aus Schottland 🧡🌈.
Heute morgen, erst noch ein bisschen wackelig auf den Beinen, aber deutlich besser als gestern, gings erst einmal unter die Dusche. DieRead more
Ich wünsche Euch eine reibungslose Fahrt und und viele schöne Momente. LG Brunhilde [Brunhilde]
TravelerHey Mädels, wie schön, dass ihr dabei seid 😍! Vielen lieben Dank 🙏. Wir geben unser Bestes 🙋🏼♀️🧡🌈
TravelerWie schön ☺️ ich wünsche euch eine tolle Zeit voller schöner Momente 🙋🏻♀️💓
TravelerDankeschön Du Liebe
Traveler😘🥰