• Hooker Valley Track

January 24, 2024 in New Zealand ⋅ ☀️ 10 °C

Es kam so, wie wir es uns schon dachten. In der Nacht wurde es wirklich richtig kalt. Mats und Christian haben oben geschlafen und Pia unten bei Katharina, weil es da etwas wärmer ist. 🥶

Der Tag war heute richtig schön. Das Wetter war perfekt und wir konnten sehen, wie schön unser Campingplatz gelegen ist. Als wir ankamen, konnten wir ja die Berge nicht sehen. Jetzt bei Sonne und blauem Himmel hatten wir einen Blick bis zum Mt Cook. Herrlich 😎

Nach dem Frühstück sind wir mit dem Camper losgefahren, um den Hooker Valley Track zu wandern. Das sind ungefähr 11km zwischen den Bergen entlang und über drei Hängebrücken. Eine schöne Wanderung, die aber leider sehr überlaufen war. Da waren die Wanderwege manchmal zu eng, wenn einem Leute entgegengekommen sind. Uns hat es aber trotzdem gefallen.

Den Nachmittag haben wir auf dem Campingplatz verbracht und Mats hat einen deutschen Jungen und ein deutsches Mädchen kennengelernt. Sie haben sich super verstanden und bis spät abends noch gespielt. 😊