• Bye Bye Wohnmobil 😢

February 2, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 20 °C

75 Nächte haben wir im Wohnmobil verbracht. Heute war der Tag der Rückgabe… ein komisches Gefühl, weil wir uns hier sehr heimisch und wohl gefühlt haben…

Wir sind um 11 Uhr vom Campingplatz zur nahegelegenen Mall gefahren und haben dort etwas Zeit vertrieben. Wir konnten nämlich erst um 13 Uhr in unsere Wohnung. Die Malls hier sind sehr familienfreundlich und wir haben uns die meiste Zeit bei einem
    kleinen Indoorspielplatz aufgehalten. Um 13 Uhr sind wir mit dem Camper zur Wohnung gefahren und haben unsere Sachen aus dem Camper in die Wohnung gebracht. Wir mussten uns ziemlich beeilen, da wir keinen Parkplatz gefunden haben und „zweite Reihe“ stehen mussten 🙈😉
    Dann ging’s direkt weiter zur Rückgabe, die für uns sehr gut verlaufen ist! 👍 Von dort sind wir mit dem Bus zurück zu unserer Wohnung gefahren und haben uns hier etwas eingerichtet. Eine Art Reihenhaus über drei Etagen. Sehr modern und super schön 😊 Abends sind wir noch zum Riverside Market gegangen und haben etwas gegessen.

Mit dem Wohnmobil sind wir übrigens 5.909km in den letzten Monaten gefahren. 💪