• Spielplatz, Orchester & Feuerwerk

4 Februari 2024, New Zealand ⋅ ☀️ 26 °C

Wir dürfen in den letzen Tagen unserer Reise nochmal richtig Sonne tanken und Sommer genießen. Uns gefällt Christchurch als Stadt sehr gut. Sie ist nicht zu groß, nicht laut und hektisch und überall ist es grün, ein Fluss fließt durch die Stadt und die Menschen strahlen Zufriedenheit und Glück aus! Echt schön hier 😊

Wir hatten Mats versprochen heute den großen Spielplatz zu besuchen. Der war wirklich sehr groß und toll für die Kinder. Wir haben dort fast vier Stunden verbracht. Da es so warm war, war es für Mats und Pia ideal, dass es auch einen Wasserspielplatz gab 😉👍 Rund um den Spielplatz waren Food- und Coffee-Trucks aufgebaut. So konnten wir einen leckeren Cappuccino trinken und den Kindern beim Spielen zuschauen 😊

Abends haben wir im Riverside Market noch eine Pizza gegessen und sind von dort direkt zum Open Air in den Hagley Park. Das Highlight des Tages!! Eine riesige Wiese im
    Park, wo sich tausende Menschen versammelt haben. Von jung bis alt war alles vertreten. Viele Familien wie wir haben es sich mit Decken gemütlich gemacht und haben dem Orchester und den Künstlern zugehört. Die Musik war toll! Pia ist immer durch die Menge gelaufen und hat allen Leuten gewunken und „Hi“ gesagt 🥰 Dabei gelingt es ihr auch immer etwas Essen abzustauben 😂🙈 Mats hat Pia immer zurückgeholt, wenn sie zu weit gelaufen ist 😉 Das Ambiente und die Stimmung haben uns sehr gut gefallen! Das Event endete mit einem großen Feuerwerk!! 😊

Ein wirklich schöner Tag mit einem unvergesslichen Abend 👍
    Baca lagi