Buschfeuer, aktuelle Lage.

Auch der Ausblick auf den Scenic Skyway und der Scenic Cableway sind echt "scenic".
Wir werden auf dem Rückweg hier evtl nochmals auf weitere Tracks.
Zur Zeit bremsen uns die Buschfeuer aus, wirRead more
Auf der Fahrt Richtung WOLLONGONG kommen wir in HELENSBURG vorbei. Dort befindet sich zu unserer Überraschung dieser hinduistische Tempel. Draußen sind es gefühlte 40 Grad! Barfüßig geht es imRead more
Wir sind auf dem Weg nach WOLLONGONG, um bei den hochsommerlichen Temperaturen an den Ozean zu kommen. Auch sind wir dort bei einer Feuerbrunst sicher!
Auf dem Weg liegt der größte buddhistischeRead more
Auch um den Tempel herum gibt es viel zu entdecken...
Ein Übernachtungsplatz finden wir bei freundlichen Betreibern des South Pacific Park Villages.
Wir kommen nur noch zurück nach SYD, alle anderen Wege Richtung Melbourne sind gesperrt, oder es sind riesige Umwege!
Also erstmal an den Beach, und da tummeln sich die Surfer...
Wir kommen also nicht mehr nach Melbourne, Dorothea muss ihren Weiterflug nach Vietnam umbuchen, wir versuchen zurück nach SYD zu kommen.
Viele Feuerwehren kommen uns auf dem Motorway entgegen, dieRead more
Endlich wieder frische Seeluft, Sonnenschein und Badestrand. Wir haben auf SYD Lakeside Northern Beaches eingecheckt und gehen über die NARRABEEN LAGOON zum NORTH NARRABEEN ROCKPOOL.
Ein idealer OrtRead more
LAKESIDE SYD hat es leicht geregnet und die Buschfeuer ermöglichen eine Durchfahrt nach MELBOURNE, sagen die Apps! Also tanken, Wasser auffüllen, und auf die Piste...
Wir wollen durch SYD, denn esRead more
Gleich nach SYD wird die Luft wieder rauchiger, wir haben zum Glück Eisminzebonbons zum lutschen.
Auf dem M 31 nimmt der Verkehr deutlich ab, es ist Zeit für einen Zwischenstopp mit starkenRead more