• Nach 3 Jahren

12. August 2022 in England ⋅ ☀️ 32 °C

Samstag ist Shopping-Tag!!!
    Papa ist dazugekommen, wir dürfen die Tage bei einer Freundin übernachten (die ich vom Eisgeschäft kenne, wo ich 2019 war) und nachdem gerade Rail strikes sind, haben wir Samstag ne Radtour zum Greenwich Market gemacht (1h oder so?).
    Warum ich dort hinwollte? Es gibt dort einen richtig coolen kleinen Laden "Gekko", der hübsches Gewand verkauft und ich hab den damals entdeckt, aber mir nichts gekauft - hatte laaaange Zeit mir zu überlegen was ich will und jetzt war es endlich so weit und hab mich dann fast nicht entscheiden können😊😂

Am Rückweg ging's dann noch an steinernen Dinos vorbei: Die Crystal Palace Dinosaurs waren der erste "Jurassic Park" quasi - original erhalten - so wie die Menschen sie sich mit damaliger viktorianischer Technologie vorgestellt haben.
    ((Sie sind in den 1850er Jahren zur Verlegung des heute nicht mehr vorhandenen Crystal Palace (der zur Great Exhibition 1851 gebaut wurde) geformt worden.))

An Omi: Dein Gecko ist zwar nicht mit auf der Reise aber er hat sicher genauso geleuchtet wie meine Augen die ganze Zeit die wir dort waren😻 Danke dir!