Countdown läuft

Letzte Vorbereitungen, Vorfreude und Aufregung nehmen den meisten Platz im Rucksack ein😂
*Test ob alles hier funktioniert*
*Test ob alles hier funktioniert*
Werden Zürich mit einer halben Stunde Verspätung erreichen, Mal schauen ob ich meinen Anschluss erreich😂
Der Schaffner hat jedenfalls gesagt dass mir die SBB sonst entweder ein Taxi oder eineBaca selengkapnya
Weiß nicht ob man's sieht aber in der Schweiz waren die Strecken in den Kurven so schief wie Achterbahnen, hab mich irgendwie gefühlt wie auf einem Boot
Kurzes Check Out, hab die Züge erwischt und eine tolle Reise hinter mir, jetzt erstmal ausschlafen 💤😍
Tschüss Lyon 👋
Nach einer netten, heißen Tour zu "La Basilique Notre Dame de Fourvière", einem überteuerten, richtig guten Eisgeschäft und einem Badestopp in der Rhône (dort war einfachBaca selengkapnya
Es ist noch nicht viel passiert
Das Hostel nahe Toulouse war echt nicht so schlimm wie die Reviews teilweise gesagt haben, es war günstig, ich hab richtig gut geschlafen und mehr hab ich nichtBaca selengkapnya
15-20min mit dem Rad von der Unterkunft "nicht den kurzen Weg durch den Wald da ist Sand", ich nehm euch mit weil ich inspiriert bin😇
Kleine Siedlung, schöne Häuser, dann, ganz leicht schleichtBaca selengkapnya
Hab natürlich Fotos gemacht, wollte sie nur extra raufladen