Camino del NorteTravelerShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareTuesday, May 2, 2023 at 1:50 PM ☁️ 11 °C Altitude: 46 m GermanyUlzburg53.788544, 9.98487153°47’19” N 9°59’6” EPackarie Klapp die Zweite May 2, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C Es ist soweit; langsam muss ich mich mal ernsthaft um mein Gepäck kümmern 😖, denn der Countdown läuft 😊 See translationHey Britta, das ist doch ein super Start! Beneidenswert leichtes Gepäck hast du für deine grosse Reise. [Andrea]5/3/23ReplyTranslateTravelerHi Andrea, ich bin tatsächlich immer noch am Optimieren 🤣. Jeden Tag fliegen Sachen raus und andere stattdessen rein. Ich bin froh wenn die Zeit der Vorbereitung vorbei ist. Dann hat die Optimiererei ein Ende 😀5/3/23ReplyTranslateTraveler😀 Hauptsache es wird nicht viel schwerer...und dein Start steht direkt bevor, richtig aufregend!5/4/23ReplyTranslate0 likes Show trip