Packarie Klapp die Zweite

Es ist soweit; langsam muss ich mich mal ernsthaft um mein Gepäck kümmern 😖, denn der Countdown läuft 😊
Pünktlich um 5 Uhr am Flughafen HH gewesen und ruckzuck ohne Beanstandungen durch die Sicherheitskontrolle gekommen. Mein Stecken ist also immer noch bei mir 😊
Flug nach Madrid ohne besondereRead more
Heute morgens früh um 7 Uhr gestartet. Nacht war okay (stickig und Mücken im Saal) und Frühstück besser als gedacht.
Von Irun ging es über Passaia (dort eine kleine Fährfahrt) nach SanRead more
Heute morgen pünktlich um 6:30 Uhr gestartet. Ich hatte mit Regen gerechnet, aber es war trocken und warm; super. Die Nacht war auch gut. Habe gut geschlafen und fühlte mich gut erholt. Nach knapp 1Read more
Heute wieder eine tolle Tour bei herrlichem Wetter. Um 6:30 Uhr ging es für mich los bevor ich nach ca. 1,5 Stunden David, Jannes, Vlad (Slovakei) und Luke (Kanada) beim Frühstück in einer BarRead more
Leider musste David heute abbrechen. Seinem Vater geht es nicht gut. Tränenreicher Abschied am Morgen.
Ansonsten gibt es heute nicht viel zu erzählen. Es hat den ganzen Tag geregnet. War nicht soooRead more
Heute wieder eine lange Etappe mit viel Regen und viel Schlamm. Ansonsten nicht viel zu erzählen. Gestriger Abend war sehr nett. Heike, Mel und Julia kennengelernt. Mal sehen ob sie nochmal treffe.Read more
Heute lange geschlafen und erstmalig gefrühstückt, bevor ich los gegangen bin. Bei nur 17 km und Checkout-Zeit um 11 Uhr hatte ich jede Menge Zeit. Zuerst Decathlon in Bilbao aufgesucht und einRead more
Letzte Nacht erstaunlich gut im Schlafsaal gepennt. Heute morgen bei starkem Regen gestartet und erstmalig den Poncho ausprobiert. Läuft sich prima mit dem Teil; hätte ich gar nicht gedacht. Hose abRead more
Heute Morgen ca. 7:15 Uhr mit Anja getroffen und gemeinsam aufgebrochen. Wetter prima. Die Zeit und die Strecke vergeht zu zweit viel schneller, als wenn man allein unterwegs ist. Mit Anja geht esRead more
Hey Britta, das ist doch ein super Start! Beneidenswert leichtes Gepäck hast du für deine grosse Reise. [Andrea]
Traveler Hi Andrea, ich bin tatsächlich immer noch am Optimieren 🤣. Jeden Tag fliegen Sachen raus und andere stattdessen rein. Ich bin froh wenn die Zeit der Vorbereitung vorbei ist. Dann hat die Optimiererei ein Ende 😀
Traveler 😀 Hauptsache es wird nicht viel schwerer...und dein Start steht direkt bevor, richtig aufregend!