FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Britta LübckeCamino del NorteTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 6
    • Wednesday, May 10, 2023 at 2:03 PM
    • ☁️ 17 °C
    • Altitude: 96 m
    • SpainBegoñalde43°15’37” N  2°54’20” W
    Aufbruch morgens um 7 Uhr im RegenMatsch ohne EndeDanach hält der Pilger AusschauIch komme dem Ziel immer näher

5. Etappe : Mendata - Bilbao

May 10, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C

Heute wieder eine lange Etappe mit viel Regen und viel Schlamm. Ansonsten nicht viel zu erzählen. Gestriger Abend war sehr nett. Heike, Mel und Julia kennengelernt. Mal sehen ob sie nochmal treffe. Jannis, Vlad und Luke immer noch hinter mir. Morgen trennen sich wohl auch deren Wege in Bilbao.
    Die Suche nach den gelben Pfeilen war in Guernika Lumo sehr schwer.
    Leider mein Handtuch in der letzten Herberge vergessen. Morgen also zu Decathlon und ein Neues besorgen. Morgen nur kurze Etappe geplant. 15 km bis Portugalete.

See translation
    Andrea Kienemund

TravelerIch bin schwer beeindruckt welche Strecken du schaffst inkl. Höhenmetern und schwieriegen Untergründen.

Andrea Kienemund

TravelerEs macht Spaß dir zu folgen und auch immer nochmal nachlesen zu können über diese App. Wie ein Tagebuch ...:-)

Britta Lübcke

TravelerIch nutze es auch ein bisschen wie ein Tagebuch. Ich kann hier allerdings immer nur max 10 Bilder einstellen, zumindest in der kostenlosen Version der App. Freut mich, dass es Dir gefällt.

Britta Lübcke

TravelerMorgen mache ich nur eine kurze Strecke. Meine Füße / Beine brauchen eine Pause.

1 like

Show trip