• 28. Etappe: Lourenza - Abadin

June 2, 2023 in Spain ⋅ ⛅ 18 °C

Und wieder ein herrlicher Wandertag mit heute allerdings vielen Höhenmetern. Gegen 7:30 Uhr losgegangen und kurze Zeit später, auf Silvia getroffen. Bis Mondonedo sind wir zusammen gegangen und haben dort noch gemeinsam einen Kaffee getrunken bevor wir uns wieder getrennt haben. Manchmal möchte man ganz einfach lieber allein gehen. Der Anstieg zum Hochplateau war anstrengend, aber nichts, was mich umgehauen hätte. Oben angekommen habe ich bei herrlicher Aussicht mein neues Lieblingsfrühstück (zumindest hier auf dem Camino) Haferflocken mit Rosinen, Wasser und Joghurt gegessen. Dann langsam wieder a weng runter zur wunderbaren Herberge. Für nur 17,- bekommt der Pilger hier alles was er braucht 👍😀
    Das schöne Wetter habe ich genutzt, um mal wieder meine gesamte Garderobe komplett in der Maschine waschen zu lassen. 2 Std später war alles trocken. Toll über was man sich so alles freuen kann 😀 Irgendwann ist auch Sylvia hier eingetroffen und nach einem ausgiebigen Shoppingspaziergang (🤣 es gibt hier nur 2 kleine Supermärkte) haben wir den Rest des Tages gechillt. Abends noch kurz für Selma und Gerhard reserviert jetzt ist Schlafenszeit. Und wieder ist ratzfatz ein Tag vorbei. Schade eigentlich.