32. Etappe: A Cabana - Boimorto

Die Nacht im Container, den ich mir nur mit der Kuttenfrau aus Irland teilen musste, war erstaunlich gut. Außer uns beiden waren noch der Italiener und der Franzose dort. Herrlich ruhig und abgelegenLeer más
ViajeroIch drücke dir fest beide Daumen, dass es schön bleibt du siehst auf jeden Fall schon sehr erholt aus, trotz oder vielleicht gerade wegen all der Kilometer? Was ist eigentlich dein Reisebudget für die lange Tour? Kommst du ohne Anreise mit rd. 2T Euro aus? Jedenfalls sieht das Pilgerleben nach einem sehr günstigen und bescheidenen Leben aus....?!? Viel Spaß auf der letzten Strecke!!!
ViajeroJa, komme ich. Ich habe heute mal grob gerechnet und komme auf ca. 1100,- (ohne Reisekosten), die ich bisher ausgegeben habe. Aber ein paar Tage habe ich ja noch vor mir. Ich muss allerdings dazu sagen, dass ich viel in Herbergen geschlafen habe und nur 2x Essen war. Ansonsten habe ich mich immer selbst verpflegt (weil mir das Essen hier in den Restaurants einfach nicht schmeckt).
ViajeroJa, du hast echt sparsam und bescheiden (nach Pilgerart) gelebt, das hat man gesehen. Und vermutlich ist das ein Teil der Ideologie der Reise!? Jedenfalls kein Fokus auf irgendwelchen Luxus und RUHE! Jetzt wurd dir sicherlich nicht klarer werden, was der letzte Monat vielleicht doch mit dir "gemacht " hat....auf jeden Fall dich entspannt!
ViajeroOb das ein Teil der Ideologie der Reise ist, weiß ich nicht, aber es ist meine Art zu reisen. So ähnlich habe ich es auch auf meiner Radtour im letzten Jahr gemacht (nur, dass es dort nicht diese Herbergen gab) und so schlafe und verpflege ich mich auch, wenn ich von Hütte zu Hütte wandere. Das war für mich also nicht wirklich neu oder ungewöhnlich 😏