Nur ein Katzensprung
September 5, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 32 °C
Unsere erste Flugreise dieses Jahr- aber nicht zum ersten Mal auf Mallorca! Die Autoreise war eindeutig entspannter, die Flughäfen und Mietwagenschalter sind völlig überlastet! Aber diesmal bleibenRead more
Veganes Stadthaus
September 6, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 25 °C
Unsere erste Station ist fast im Mittelpunkt der Insel, in Maria de la Salut. Das imposante Stadthaus mit Pool und schönem Garten hat nur wenige Zimmer. Wir lassen uns auf ein paar Tage VeganismusRead more
Strand-Stadt-Land
September 7, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 25 °C
Karibikflair haben wir an der Cala Mesquida wieder genossen, immer ein Highlight auf der Insel. Anschließend-auch ein Klassiker- Einkehr bei Noahs auf der neuen Promenade von Cala Rajada, derRead more
Vespa Tour nach Victoria, ins Tramuntana
September 8, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
Nach einem weiteren ausgiebigen veganen Frühstück (doch, wir vermissen Eier und Butter und Kuhmilch für den Café!!) brechen wir über die landwirtschaftliche Ebene in den hohen Norden auf. Es gehtRead more
Ein klassischer Strandtag
September 9, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 29 °C
Wir genießen nochmal ausgiebig „unseren“ Lieblingsstrand, die Cala Mesquida. Die Dünen im Hintergrund, das extrem türkisfarbige Wasser und die wenigen Kinder dort (ein Strandabschnitt ist paraRead more
Pollença und Cala Vincenç
September 10, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C
Sonntags ist Markt in dem hübschen Bergdorf Pollença. Dass der Name was mit Hühnern-Pollos - zu tun hat, signalisiert schon der große Kreisel am Ortseingang. Auch Mitte September zieht es nochRead more
Umzug mit Zwischenstopp in Palma
September 11, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 28 °C
Unsere vegane Hotelzeit ist um, Jochen sehnt sich schon nach Rühreiern, ich nach einer Käseplatte 🤩. Bevor wir jedoch nach Orient (nein nicht in den Orient 😃), einem verschlafenen BergdorfRead more
Gebirgstour Orient-Fornalutx
September 12, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 25 °C
Die klassische Tramuntana Tour steht an: Kloster Lluc, Sa Calobra mit der spektakulären Haarnadelkurven-Straße, alles zurück und über Fornalutx (gekürt als das schönste Dorf Spaniens) und SollerRead more
Wanderung rund um Orient
September 14, 2023 in Spain ⋅ ⛅ 28 °C
Eigentlich wollten wir eher spazieren gehen….In dem kleinen Bergörtchen scheitert aber jeder schöne Feldweg schon bald an irgendeinem Gatter oder Verbotsschild oder privatem Haus, so dass es eineRead more

TravelerSchön wieder hier zu sein