FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Schotti SteinerSchotti SteinerMotorrad-Rundreise Irland 2024
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 13–14
    • 28 августа 2024 г., 11:58 - 29 августа 2024 г.
    • 1 ночь
    • ⛅ 15 °C
    • Высота: 12 м
    • ИрландияRecess River53°28’0” N  9°44’21” W

Fahrt von Gallway nach Doogort

28–29 авг. 2024, Ирландия ⋅ ⛅ 15 °C

Heute Morgen als ich aufstand regnete es in Strömen. Der Wetterbericht hatte schlechtes Wetter angesagt. Also stellte ich mich auf eine Regenfahrt und ev. auch eine Abkürzung der Strecke ein.
    Aber siehe da, kaum auf dem Motorrad öffnete sich der Himmel und die Sonne schien mir ins Gesicht. Ich weiss nicht, aber manchmal denke ich, dass mich da oben ein Engel begleitet 😎 Ich bin ja auch ein Lieber 😉😎
    Die heutige Fahrt ging meist am Meer entlang. Die Landschaft nördlich von Irland ist völlig anders wie im Süden. Den Wind spürt man die ganze Zeit und man muss aufpassen, dass man nicht auf die Gegenfahrbahn gerät. Heute hatte ich sehr viele Fotos gemacht. Um fast jede Kurve gab es neue schöne Motive. Es ist traumhaft schön finde ich. Irgendwie ist die Zeit hier stehen geblieben. Es hat praktisch keinen Verkehr und man kreuzt ganz selten ein anderes Fahrzeug. Das Einzige, was auf der Strecke immer im Weg stand, waren Schafe. Da bremst man lieber richtig ab, weil man nie weiss auf welche Seite sie rennen. Zu den Fotos muss ich nicht viel schreiben. Seht selbst wie traumhaftschön die Landschaft ist.

Посмотреть перевод
    Peter Nicolet

ПутешественникHallo Schotti, an dir ist ein Photograph und Schriftsteller verloren gegangen, alles immer gut geäussert und wunderbare Fotos geschossen, lg Peter & Uschi👍👌🏍️😊

29.08.2024ОтветитьПереводить
    Peter Frueh

ПутешественникSchotti, das ist eine wunderschöne Reise, die Bilder vermitteln für mich eine Landschaft und eine Stimmung die für mich einen absoluten Gegensatz zu unserem Land und Leben darstellen. Ich wünsche dir weiterhin vollen Genuss auf der Reise 🌞🏍️🍀 Alles Gute, lieber Gruss Peter

29.08.2024ОтветитьПереводить
    1 лайк