Chalon sur Saône
16–17 Ogo 2024, Switzerland ⋅ ☀️ 19 °C
Die Fahrt Engelburg - Chalon sur Saône bei schönstem Wetter mit wenig Verkehr.
Orleans
17–18 Ogo 2024, Perancis ⋅ ☁️ 23 °C
Die heutige Fahrt von Chalon sur Saône nach Orleans war leider teils regnerisch. Trotzdem konnte man die schönen Landschaften geniessen. Orleans ist eine imposante Stadt mit diversen PrachtbautenBaca lagi
Angers Frankreich
18–19 Ogo 2024, Perancis ⋅ ☁️ 16 °C
Die heutige Fahrt hat kühl begonnen. Um 9 Uhr hatte es nur 17 Grad. Der Höchstwert war 20 Grad. Wenigstens hatte es nicht geregnet. Heute waren wir auf einer Chateau-Tour. Es gab viele mondäneBaca lagi
Angers - Cherbourg
19–20 Ogo 2024, Perancis ⋅ ⛅ 19 °C
Es ist zwar noch Sommer und trotzdem sind wir bei nur 15 Grad heute von Angers nach Cherbourg auf unsere heutige Tour losgefahren. Wenigstens hatten wir blauen Himmel und fast keinen Verkehr. ImBaca lagi
Cherburg, Abfahrt mit Fähre nach Irland
20–21 Ogo 2024, Perancis ⋅ ☁️ 19 °C
Der heutige Tag war mit viel warten begleitet. Die Fähre fuhr pünktlich um 16.30 Uhr los. Es ist extrem windig auf dem Schiff. Morgen um 10.30 Uhr sind wir in Dublin.
Dublin
21–22 Ogo 2024, Ireland ⋅ ☁️ 18 °C
Der heutige Tag hat gut angefangen. Wir sind von der Fähre kommend direkt zum Hotel gefahren und anschliessend haben wir Dublin erkundet.
Leider ist heute Nachmittag Bruno's Motorrad vor dem HotelBaca lagi
Fahrt von Dublin nach Wexford
22–23 Ogo 2024, Ireland ⋅ ☁️ 12 °C
Heute Morgen war die Polizei wegen dem gestohlenen Motorrad von Bruno im Hotel und hatten die Daten vom Motorrad und Personalien aufgenommen. Scheinbar werden täglich irgendwelche Motorräder inBaca lagi
Fahrt von Wexford nach Cork
23–24 Ogo 2024, Ireland ⋅ ☀️ 14 °C
Heute bin ich schon um 8 Uhr bei strahlend blauen Himmel auf die Reise gegangen. Es hatte gerademal 12 Grad.
Ich fuhr weite Strecken am Meer entlang. Man roch das Meer. Gegen den Mittag sah manBaca lagi
Fahrt Cork nach Castletownbere
24–26 Ogo 2024, Ireland ⋅ 🌬 14 °C
Der heutige Tag hatte wieder mit strahlend blauen Himmel begonnen und erst nachmittags gab es einige Wolken. Es blieb aber weitgehend trocken. Ich war heute schon um 15 Uhr in Castletownbere und hatteBaca lagi
Rundfahrt Castletownbere
25 Ogos 2024, Ireland ⋅ 🌬 15 °C
In der Nacht auf heute hatte es wieder geregnet und am Morgen war der Himmel bedeckt. Nach dem Morgenessen ging meine Rundtour im Trockenen los. Mit anfangs 14 Grad fand ich es recht angenehm. IchBaca lagi
Fahrt von Castletownbere - Killarney
26–27 Ogo 2024, Ireland ⋅ ☁️ 16 °C
Heute war der ganze Weg wechselhaftes Wetter. Von Sonne, Wind, Nebel und Regen war alles dabei. Die Landschaft war jedoch wie gewohnt traumhaft.
Ich habe heute zufällig ein Paar in meinem Alter beimBaca lagi
Fahrt von Killarney zu Galway
27–28 Ogo 2024, Ireland ⋅ ☁️ 16 °C
Der heutige Tag begann bedeckt und etwas wärmer. Gegen 11 Uhr kam die Sonne, die mich bis zum Ziel inkl. blauem Himmel begleitete. Beim Cliffs of Moher fuhr ich vorbei, als ich sah, dass gefühltBaca lagi
Fahrt von Gallway nach Doogort
28–29 Ogo 2024, Ireland ⋅ ⛅ 15 °C
Heute Morgen als ich aufstand regnete es in Strömen. Der Wetterbericht hatte schlechtes Wetter angesagt. Also stellte ich mich auf eine Regenfahrt und ev. auch eine Abkürzung der Strecke ein.
AberBaca lagi
Fahrt von Doogort nach Sligo
29–30 Ogo 2024, Ireland ⋅ ⛅ 14 °C
Der heutige Tag war wettertechnisch wechselhaft. Es gab ca. 10 Minuten Schauer.
Die heutige Fahrt war sehr ländlich, teils kurze Stecken am Meer entlang. Es hatte wieder viele Schafe, die amBaca lagi
Fahrt von Sligo nach Dungloe
30–31 Ogo 2024, Ireland ⋅ ⛅ 11 °C
Der heutige Tag begann in Sligo neblig und nur mit 11 Grad. Nach dem Frühstück und Tanken gings los. Kaum war ich zur Stadt raus, kam der blaue Himmel und die Sonne blendete mich. Was für einBaca lagi
Fahrt- Dungloe nach Derry (Nordirland)
31 Ogo–1 Sep 2024, Ireland ⋅ ☀️ 17 °C
Wie jeden Tag fange ich mit dem Wetter an. Das ist halt ziemlich wichtig bei Motorradreisen. Der Tag fing mit blauem Himmel ohne Wolken an und endete auch so. Es war den ganzen Tag makellos schön undBaca lagi
Fahrt von Derry nach Belfast
1–3 Sep 2024, Ireland Utara ⋅ ☁️ 15 °C
Heute hatte das Wetter es mit mir nicht so gnädig gemeint. Es hat zwar nicht geregnet, aber es war immer ein Mƴ davon entfernt. Ich habe daher auch nicht viele Fotos gemacht, weil alles Grau in GrauBaca lagi
Belfast
2–3 Sep 2024, Ireland Utara ⋅ 🌧 16 °C
Belfast ist eine grosse Stadt mit Arbeitervierteln, aber auch mit grosszügigen Einkaufsstrassen und vielen Kaffee's und Pub's. Am Hafen gibt es eine grosse Schiffswerft, die auch heute nochBaca lagi
Fahrt von Belfast nach Dublin
3–4 Sep 2024, Ireland Utara ⋅ ☁️ 13 °C
Die heutige Fahrt ging auch wieder trocken vonstatten. Das Wetter war aber wechselhaft. In Dublin angekommen fuhr ich direkt zum Hotel, was durch die vielen Einbahnstrassen und LichtsignalanlagenBaca lagi
Dublin - Cherbourg
4–5 Sep 2024, Ireland ⋅ ☁️ 15 °C
Goodbye Irland 🫶 Es war eine schöne Reise 🥰
Heimfahrt, Sens
5–6 Sep 2024, Perancis ⋅ ☁️ 17 °C
Die Fähre kam verspätet von Dublin nach Cherbourg um 12.30 Uhr an. Die See war sehr rau. Die Fähre schaukelte die ganze Nacht heftig.
In Cherbourg regnete es in Strömen und auch auf derBaca lagi
Wieder Zuhause
6 September 2024, Switzerland ⋅ ⛅ 21 °C
Die letzten 700 km heute bin ich nur Autobahn gefahren. Seit Langem war es für mich wieder über 20 Grad. Die Fahrt war anstrengend und ich war froh mein Zuhause erreicht zu haben.
Rückblickend warBaca lagi