FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • stoxxJürgen SotkeChile
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 7
    • вторник, 3 декабря 2024 г., 14:06
    • ☀️ 16 °C
    • Высота: 437 м
    • ЧилиRío Pajarito40°39’44” S  72°7’41” W

Ausreise aus Chile

3 декабря 2024 г., Чили ⋅ ☀️ 16 °C

Leider hatte Europcar uns keinerlei Unterlagen für eine etwaige Ausreise aus Chile mitgegeben und so wurde uns am Grenzübergang nach unserer eigenen "Ausreise" gesagt, dass wir Unterlagen benötigten, um mit unserem Mietwagen die Grenze zu überqueren. Also setzten wir uns in diesen Mietwagen, wo wir mit der Reiseagentur per WhatsApp telefonierten, von der uns dann mitgeteilt wurde, man werde sich kümmern. Da wir dann erst mal nichts mehr hörten, riefen wir immer wieder an. Wegen strahlenden Sonnenscheins wurde es im Auto immer sehr schnell heiß und da wir nie klare Informationen erhielten, fürchteten wir allmählich, dass wir Argentinien würden auslassen müssen oder zumindest die erste Station dort. Während der Telefonate bezüglich alternativer Optionen meinte die Agentur dann aber plötzlich, dass man optimistisch sei, dass sie uns die fehlenden Unterlagen sehr bald als PDF mailen würden und tatsächlich erhielten wir diese dann einige Minuten später. In der Grenzstation ließ sich ein Grenzposten diese E-Mail dann von Jürgen weiterleiten, druckte einige PDFs aus, stempelte ausgiebig und dann könnten wir, inzwischen schon unerwartet, unsere Reise nach Argentinien fortsetzen. 😅👍Читать далее

Посмотреть перевод
    Aramat

ПутешественникDas ist doch ein Jakarandabaum oder? Die sind besonders schön😍😍

04.12.2024ОтветитьПереводить
    stoxx

stoxxIch glaube, das war ein Rhododendronbaum.. Aber an der Grenze gabs sonst nicht viel zu sehen ;-)

04.12.2024ОтветитьПереводить
    Bee reist

ПутешественникOh, das freut mich, dass das mit den Papieren für den Grenzübertritt noch geklappt hat. Normalerweise muss man das rechtzeitig vorher anmelden und man bekommt einen Stapel Papiere.

14.12.2024ОтветитьПереводить
    stoxx

stoxxWir mussten trotzdem zweieinhalb Stunden an der tristen Grenze auf die Unterlagen warten, was recht nervig war. Aber ist ja nochmal gutgegangen😅

14.12.2024ОтветитьПереводить
    2 лайка