Zwischenstopp auf dem Pariser Flughafen

Auf dem Flughafen Charles de Gaulle war vieles schon weihnachtlich geschmückt aber das Angebot an Sitzgastronomie war gering und mittelmäßig.
Da wir vom trockenen Norden aus auf Santiago angeflogen waren, waren wir überrascht, wie wenig grün die Landschaft dort auch in den Tälern zwischen den Andengipfeln ist.
Am Flughafen wurden wirRead more
Da unser Zimmer noch nicht bereit war, schlenderten wir in dem sehr hübschen, nahegelegenen Ausgehviertel Bellavista herum und aßen dort zu Mittag.
Nach erholsamem Schlaf im nun beziehbaren Zimmer gingen wir fürs Abendessen wieder in das nette Kneipenviertel Bellavista. Wie erwartet war es dort sehr bunt und sogar am Donnerstag Abend herrschteRead more
Schon allein das mediterrane Wetter im Winter machte die Stadtführung wohltuend. Und besonders schön war es, dass wir diese in schönen Parkanlagen voller Blumen begannen. Danach ging es kurz inRead more
Um uns den Abschied nach unserem zwar kurzen aber sehr schönen Aufenthalt in Santiago noch schwerer zu machen, flogen wir bei strahlendem Sonnenschein aus der Hauptstadt ab in Richtung Temuco. DieRead more
Das Frühstück war zwar in Ordnung aber sogar für uns zwei schlechte Esser zu wenig.
Trotz des Regengebiets, das ausgerechnet heute über uns hinwegzog, kam um 10 unser Guide und fuhr uns, nachdemRead more
Wie vorhergesagt war das schlechte Wetter nur an unserem Wandertag und so frühstückten wir an einem sonnigen Morgen und fuhren auch bei meist sonnigem Wetter weiter in Richtung Süden.
Unser HotelRead more
Auf dem Weg zum Grenzübergang nach Argentinien lag ein Nationalpark, für den wir eine Wanderung geplant hatten. Am Eingang sagte uns eine sehr nette Parkangestellte, dass wir sehr Glück mit demRead more
Leider hatte Europcar uns keinerlei Unterlagen für eine etwaige Ausreise aus Chile mitgegeben und so wurde uns am Grenzübergang nach unserer eigenen "Ausreise" gesagt, dass wir UnterlagenRead more
Traveler Wir wünschen euch eine tolle Reise👍👍😍😍😍
stoxx Dankeschön!! Wir hoffen mal, das sie so schön und abwechslungsreich wird, wie sie bei euch war! ✊🏻🇨🇱