FindPenguins
    • Korkeus: 10 m
    • Yhdistyneet ArabiemiirikunnatKalba25°0’48” N  56°21’41” E

Khor Kalba Mangrove Centre

5. huhtikuuta, Yhdistyneet Arabiemiirikunnat ⋅ ☀️ 33 °C

Noch unerwartet nah an der Stadt Kalba führte uns das Navi von der Hauptstraße zum Parkplatz am Naturschutzgebiet. Dort wurden wir mit einem Golfcart an der Kasse abgeholt und über eine Brücke zu einem kleinen Ausstellungscenter gefahren. Die futuristisch anmutenden, neuen Gebäude beherbergte einige sehr interessante Aquarien, welche die Fauna des Brackwassers dieses Naturschutzgebiets zeigten. Hinter diesen Gebäuden schlossen sich Pools mit Schildkröten an. Dahinter dann ein tolles Aviarium. Weiter ging es, entlang einiger Hide-Outs zur Vogelbeobachtung zu einer Brücke zum Mangrovenwald. Alles war sehr gepflegt, informativ und abwechslungsreich. Und alles für nur vier Euro Eintritt pro Person ⁉️Lue lisää

Katso käännös

MatkaajaWow!

6.4.2025Vastaa
    Bee reist

MatkaajaEs ist schon unfassbar, was ein wenig Wasser in solch einer trockenen Gegend ausmacht. Das Foto erinnert mich gerade total an unsere Aufnahmen (wenn auch ganz andere Bäumchen und Pflanzen) aus dem PN Fray Jorge.

6.4.2025VastaaKääntää
    Bee reist

MatkaajaGanz, ganz toll - das ist eine Tour so absolut nach meinem Geschmack, ich bin begeistert. Dort war auch nicht viel los, oder?

6.4.2025VastaaKääntää
    5 tykkäystä