• Trekking Tour

17 de octubre, Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C

Am Morgen wurden wir von einem Fahrer am Hotel abgeholt und zu einem anderen Hotel gebracht, wo uns nach einem Welcome-Drink unser Guide für die heutige Wanderung in Empfang nahm. Mit ihm wanderten wir durch den Dschungel einen Fluss von Wasserfall zu Wasserfall entlang. Diese waren mal wieder ein sehr schöner Anblick und überhaupt gefiel uns der Pfad durch die dichte Vegetation sehr, sehr gut. Unser Guide war (natürlich 😉) ausgesprochen freundlich und half uns an schwierigeren Wegstellen, wie zum Beispiel beim Durchwaten des Flusses an einer Stelle. Auch einige andere Wanderer wurden natürlich von den schönen Wasserfällen angezogen aber es war nie irgendwo viel Betrieb. An einigen Felsplateaus sprangen (mutigere 😉) Wanderer aus einiger Höhe (teilweise über 10 m) in Wasserbecken oder rutschten in Schutzwesten Wildewasserkanäle entlang.
    Nach dieser wirklich wieder sehr schönen Wanderung durften wir uns mit einem sehr guten Mittagessen bei toller Aussicht an dem Hotel stärken, an dem unsere Wanderung begonnen hatte, bevor wir von einem anderen Fahrer in unser Hotel zurück gebracht wurden.