FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • stoxxJürgen SotkeIndonesien
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 18
    • poniedziałek, 20 października 2025 07:35
    • ☁️ 26 °C
    • Wysokość: 287 m
    • IndonezjaAbabi8°24’43” S  115°35’12” E

In den Süden nach Balangan

20 października, Indonezja ⋅ ☁️ 26 °C

Am Vormittag wurden wir zu unserer letzten Station dieser Reise abgeholt. Und obwohl es nur knapp 100 km von Tirtagangga nach Balangan sind, dauerte die Fahrt durch den natürlich wieder fürchterlichen Verkehr über vier Stunden. Das neue Hotel liegt auf einer Steilküste über dem Indischen Ozean. Am Pool nahmen wir noch eine Kleinigkeit zu uns, ehe wir über eine Treppe zum Sandstrand hinunter liefen, um diesen schon einmal in Augenschein zu nehmen. Wegen der kräftigen Brandung sind dort viele Surfer im Wasser. Da wir aber für den nächsten Tag ohnehin einen Strandtag eingeplant hatten, blieben wir nicht lange. Das Abendessen ein paar Stunden später war das beste, das wir bisher in Indonesien hatten. Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Bee reist

PodróżnikIch muss ehrlich sagen, dass ich bisher eher Vorbehalte zu Bali hatte, aber was Ihr zeigt, gefällt mir.

2 tyg.OdpowiedzTłumaczyć
    stoxx

stoxxDer Norden und Osten Balis sind noch relativ untouristisch. Der Süden mit seinen weißen Sandstränden zieht allerdings mehr Touristen an - dort sieht man schon deutlich mehr Touristen, gerade an den Hotspots.

2 tyg.OdpowiedzTłumaczyć
    Bee reist