FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Michael HorhäuserR. H.Michael HorhäuserDie Westcoastler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 14
    • Thursday, May 30, 2024 at 11:00 AM
    • ☁️ 23 °C
    • Altitude: 1,304 m
    • United StatesWashington County37°15’5” N  112°57’23” W
    Blick in's Tal.
    Der Mann saß direkt am Abgrund 🫣❗Das ist eigentlich die ganze Route bis hoch.Ein Teil des Grates.Irgendwie ein Sammelpunkt unter einem Baum 🤔Nochmal der erste Grat, weil es so gruselig ist 🫣❗Das Ende von Angels Landing.Der Mittelbereich.Dieses Potpourri an Farben 😍Jonas und Rona das erste Mal wieder in Sicht.Die Gewinner: "Gib' mir die Fünf" 🥳🎉✌🏻✌🏻✌🏻So sehen Sieger aus‼️‼️‼️😍🥰😘Das herrliche Tal! Ohne Worte....‼️Wir mussten unsere Füße unbedingt im Virgin River kühlen.

Kanab - 2. Tag ZionII, Der Triumph!! 🤩✌

May 30, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 23 °C

Ich verabschiedete mich von den beiden und wünschte ihnen viel Glück 🍀💚! Dann machte ich mich noch ein paar Höhenmeter höher auf dem nach oben auf das Plateau führenden West Rim Trail. Das war ein Tipp aus dem Forum, da man von dort auch gute Fotos machen könne, ....unter Auslassung von Angels Landing 😜😬! Was war ich stolz und auch froh, als meine beiden Helden wieder in meinem Blickfeld erschienen 🥰🥰🥰❣️1.35 h! Wir "wiggelten" uns wieder herunter und fuhren dann nochmals zum einzigen größeren Gebäude im Canyon, die Zion Lodge.Read more

See translation
    3 likes