• Ankunft Alghero

June 28 in Italy ⋅ ☀️ 32 °C

So nach einer langen aber auch kurzen Fahrt sind wir in Alghero angekommen. Kurz vor dem Ziel, es wäre auch zu schön um wahr zu sein, dass irgendwie mal Nix passiert !!! Storytime, fahren auf die letzte Auffahrt 20km vor Alghero, scharfe Kurve…. Was passiert…..?
    Der Kühlschrank springt auf . Wein und Bier zerplatzt im Wohnmobil.
    Soll noch einer kommen, wir sollten das Wohnmobil taufen. Es ist jetzt das zweite Mal mit Bier vollgesifft worden. Wir sollten es Biermobil nennen anstatt Börste .
    Daniel hielt mitten auf der Autobahn an ( Selbstverständlich in der SOS 🆘 Nothaltebucht die es alle 100m auf der italienischen Autobahn gibt ) und Lene hat mal wieder ein Wisch-Marathon hinter sich und bevor der Wein warm wird, rein damit in Lene 🤪

Lenes Wisch-Marathon sollte ins Guinness Buch der Rekorde eingetragen werden.

So nach dem leckeren Bier- und Weingestank, endlich da. Einen schönen Platz ausgesucht und wir stehen. Die versprochene Hängematte hängt, Danke Daniel 😘
    Hier bleiben wir bis Mittwoch und dann geht’s Prego zur Fähre ⛴️.

Wir melden uns ciao und Prego und alles was dazu gehört 💚🤪❤️☀️🏖️🚐
    P.S. Bier-und Weinwäsche schon gewaschen und das Biermobil und Wäsche riecht schon wieder nach Börste.