• Karibik-Küste mit Mama und Burkhard 🏝️

2 dicembre 2023, Colombia ⋅ ⛅ 23 °C

Hola compañeros! Wir haben Besuch von Oles Mama und Burkhard bekommen. Für zwei Wochen ging es gemeinsam von Cartagena nach Santa Marta und nach Minca und wieder zurück nach Cartagena. Auch wir haben uns in dieser Zeit ein bisschen „Urlaub“ vom Reisen genommen und es ein wenig langsamer angehen lassen. Trotzdem haben wir so einiges gesehen… die quirlige alte Kolonialstadt von Cartagena, die Tierwelt und Kaffee- und Kakaoplantagen in Minca und der Playa Cristal in der Nähe von Santa Marta… außerdem eine Menge Kokosnüsse, die wir hier an der Küste reichlich getrunken haben, um bei der Hitze hydriert zu bleiben. Dagegen gearbeitet haben vor Allem Ole und Burkhard mit diversen Rum-Proben. Verabschieden wurden die Beiden dann am letzten Tag noch von einem wagemutigen Faultier, das uns hier in Cartagena eine große Klettershow geboten hat. Eine tolle Abwechslung und eine wirklich schöne Zeit, die nun viel zu schnell schon wieder zu Ende geht. Das Familien-Programm geht aber stramm weiter. Erst kommen Oles Bruder Nils und seine Freundin Hanna zu besuch und dann stößt zwei Tage später auch Oles Papa Axel dazu.Leggi altro