• Mehr Karibik Küste, mehr Familie 🏝️

16 dicembre 2023, Colombia ⋅ ☁️ 27 °C

Hola! Wir haben den nächsten Besuch empfangen. Oles Bruder Nils und seine Freundin Hanna sind auch nach Cartagena gekommen. Zusammen haben wir uns die Stadt angeschaut und sind dann für zwei Tage nochmal ein Stück raus gefahren. Denn ein paar Tage später ist auch noch sein Vater Axel für seinen Start in die Rente angereist. Die nächsten 3 Wochen werden wir zu fünft und danach mit Axel noch 3 weitere Wochen reisen. Nach ein paar Tagen zur Akklimatisierung in Cartagena sind wir nochmal nach Minca gereist und haben dort auf einer Kaffeefarm mit Pool und grandiosem Ausblick gewohnt. Die Tage haben wir mir Vogelbeobachtung und Kaffeetrinken verbracht… als die Kakaopaste als Verjüngungskur angeboten wurde, stand der Neurentner Axel ganz vorne in der Schlange und hat uns kaum noch etwas übrig gelassen. Danach ging’s weiter ans Karibische Meer neben den Tayrona Nationalpark, wo wir uns von den Mückenstichen unter Kokosnusspalmen erholen konnten und uns in die erstaunlich starken Wellen geschmissen haben. Als nächstes fliegen wir nach Medellín und gucken uns dort die Stadt des ewigen Frühlings und die kleinen Orte in der Umgebung an. Hasta luego!Leggi altro