FindPenguins
  • Påmelding
Vis på kartet
  • AnnOleReisendeAnnOle
    • Vis reise
    • Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
    • Del
    • Dag 367
    • fredag 9. februar 2024
    • ☀️ 30 °C
    • Høyde: 6 m
    • GuatemalaMonterrico13°54’32” N  90°28’29” W
    Die beiden werden bis zu 200 Jahre alt. Haben aber auch nur eine Chance von 1/200 😰
    Bienvenidos a Guatemala! 20 Minuten über die Grenze gelaufen 🥵MonterricoSonnenaufgang in den Mangroven...21Ab dafür! Mit Schuwng ins Leben1Lange Spaziergänge am Strand... nur zum Sonnenauf- oder Untergang!Auf nach Antigua

Monterrico, die Küste Guatemalas 🇬🇹🐢🏝️🌅

9. februar 2024, Guatemala ⋅ ☀️ 30 °C

Hola Compañeros! Wir sind nach Guatemala weiter gereist und haben uns hier die Küste angeschaut. Hier haben wir auch die 365 Tage überschritten und sind nun schon über ein Jahr unterwegs! Wahnsinn! In Monterrico, einem kleinen Küstenort umgeben von Mangroven auf der einen und kilometerlangem schwarzem Sandstrand auf der anderen Seite, haben wir Babyschildkröten ausgesetzt, eine Sonnenaufgangs-Tour in die Mangroven gemacht und sind surfen gegangen… Die Wellen waren klein aber haben Spaß gemacht und an einem Tag haben wir vom Surfbrett aus springende Rochen gesehen. Wirklich eindrucksvoll! Die restliche Zeit haben wir in der Hängematte oder bei Ausflügen den Strand entlang verbracht… das ging aber nur früh morgens oder zum (sehr schönen) Sonnenuntergang, weil es sonst einfach zu heiß war. Nun gehts wieder rauf in die Hochebene nach Antigua zu einem aktiven Vulkan… Hasta luego!Les mer

Se oversettelse
    Luisa Kiki

ReisendeOhhhhh 🥹🥹🥹🥹🥹

Axel Freiberg

ReisendeDas ist ja ein schöner Vogel! 🦤 Gibt es die nur da? 😉

AnnOle

ReisendeSie suchen immer noch nach dir 👀

MaryAn

ReisendeAb dafür! Mit Schuwng ins LebenWie schön :-) Schildkröten sind so toll!

10 liker

Vis reise