Berat

Ein bisschen in Kultur haben wir auch noch gemacht und uns die Burg von Berat angeguckt
Autowäsche

Nach der letzten Offroad Tour muss das Auto leider gewaschen werden
Markt in fier-shegan

Auf dem Weg zum Meer haben wir kurz auf einem Markt angehalten, auf dem es fast alles gab...
Endlich am Meer

Wir sind auf Empfehlung von Freddie auf einem sehr schönen Campingplatz gelandet und relaxen hier noch ein wenig.
Guten Morgen

Vom Strand...Morgen geht's dann weiter Richtung Norden und Dubrovnik. Bis dahin genießen wie nochmal das beach life bei bestem Wetter
Dubrovnik

War schön aber für uns zu überlaufen mit Touris und echt teuer. Allerdings toll zu sehen, dass es mitten in der Altstadt einen kleinen Strand gibt, an d nicht mehr nur Einheimische baden
Wild Camp bei slano

Wir haben gestern im Dunkeln noch einen Schlafplatz gefunden. Auch schön
Šibenik

Auf dem langen Weg besch Norden waren wir heute Mittag in Šibenik, das uns bessert gefiel als Dubrovnik. Wahrscheinlich, weil's nicht so voll war. Leider hat der Bora Kroatien fest im Griff, so dassEn savoir plus
Blick auf die Berge im Nationalpark Pakl

Von der Autobahn hat man einen tollen Blick auf die Berge im Nationalpark Paklenica. Morgen werden wir endlich mal wieder ein wenig laufen, obwohl mein Schrittziel auch beim Offroadfahren erreichtEn savoir plus
Wieder mal Sonnenuntergang am Meer

Wir sind auf einem richtigen Campingplatz gelandet, der größer ist als ein privater Garten, wie die meisten an der Küste zwischen Šibenik und Zadar. Rechtzeitig zum Sonnenuntergang waren wir daEn savoir plus
Nationalpark Paklenica

Heute waren wir im Nationalpark Paklenica wandern. Der Weg war ganz schön steinig, aber wir hatten nach 7 km von oben - und auch unten- tolle Aussichten. Es gab auch viele kletterer dort. WarEn savoir plus
Burger im Kastel Karlovac

Wir sind weiter auf dem Weg Richtung Norden...nach der Wanderung haben wir in Karlovac im Kastel-Restaurant lecker Burger gegessen und natürlich ein Karlovaçko getrunken
Ptuj

Heute morgen waren wir in Ptuj, der ältesten Stadt Sloweniens. Wirklich viel zu sehen gab's aber nicht
Maribor

Nur ein bisschen weiter sind wir in Maribor gelandet. Wirklich nett hier, leider war der Akku leer
Maribor Brunnenmusik

Abends macht der Brunnen richtig was her...
Endlich mal wieder...

Bamberg...wir haben heute morgen spontan das Hotel mitten in der Altstadt gebucht...Bier und Haxe im Alt-Ringlein, lecker...hatten wieder so einen Hunger, dass es davon leider kein Foto gibt. MorgenEn savoir plus
Letzter Urlaubstag

Guten Morgen, noch schnell ein Rauchbier vorm Schlenkerla...schmeckt um 11 noch nicht so richtig gut... schön, mal wieder dort zu sein
Wieder zuhause

Wir sind eben nach einer entspannten Fahrt von Bamberg wieder heile zuhause angekommen
Voyageur
🤩