FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Danny SchreinerWir sind dann mal wegПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 26–28
    • 30 сентября 2025 г., 18:37 - 2 октября 2025 г.
    • 2 ночи
    • ☀️ 30 °C
    • Высота: 105 м
    • АвстралияLitchfield Park13°5’47” S  130°47’4” E
    Hier gibt es unwahrscheinlich viel verschiedene Termitenhügel.Echt groß
    Kein Wasserfall rauschtCrocodile Danny am Kroko KäfigWas diese kleinen Termiten so bauen können ist schon beeindruckendDie Wasserdurchfahrt bzw Ausfahrt war sehr huckelig . Vor lauter Schreck nicht weitergefilmMan nennt sie auch die Kathedral BauerEs gibt so viel unterschiedliche Arten von Termitenhügeln. Die sehen aus wie Mordor(Herr der Ringe)Im Sand creek kam dann ordentlich was runterLeicht angekokelter BaumfarnEmu Mama mit Emu KindernDie 135 Stufen zu den Florence fallsUnheimliche Begegnungen. Nich schlafen sie, aber wenn es dann dunkel wirdFllying FoxesUnd eine mega fette SpinneUnd schön abkühlen

Litchfield Nationalpark

30 сент.–2 окт., Австралия ⋅ ☀️ 30 °C

Bis zum Litchfield NP war es nicht so weit , weshalb wir gestern ja soweit gefahren sind. Ab NP war wieder Allrad angesagt und das hat mal wieder Spaß gemacht. Zuerst sind wir zu den Surprise Creek Falls gelaufen. War auch eine Überraschung, da die Ranger einfach den Wasserfall abgestellt haben. Frechheit . Und die Krokodile wollten sie auch einfangen.
    Also ab zum nächsten Wasserfall, in der Hoffnung auf mehr . Der Sandy Creek hat sein bestes gegeben. Im Anschluss sind wir dann noch zu unserem Campground gefahren. Der hat sogar seine eigenen Wasserfälle, die Florence Falls. Die 400 m sind wir natürlich auch noch schnell runter. Ein Traum und doch auch ein bisschen gruselig am Weg

Посмотреть перевод
    6 лайков