FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Danny SchreinerWir sind dann mal wegПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 27
    • среда, 1 октября 2025 г., 17:37
    • ☀️ 31 °C
    • Высота: 105 м
    • АвстралияLitchfield Park13°5’47” S  130°47’4” E
    Unser Weg
    Noch nicht viel losAm LookoutEine Kakaphonie aus Flying Fox GeschreiHübsche BlumeDaraus wir der Wasserfall gespeistSchon was losEin WaranAuf nach Lost City, hört sich spannend anKann man erst so erkennen wir groß die Formationen sindRiesigBuley RockholeVon der Liane gewürgtUi ist der großWie ein ThronAb durch die Mitte2Ein Auto mit HH Nummernschild, wir haben die kennengelernt und uns von ihrer Weltreise erzählen lassMit den Hamburgern beim PläuschenEs hat mal geschüttet. Gleich 10 Grad Temperatur SturzUnterm kleinen WasserfallAuch noch ne Menge losEs regnet

Im Litchfield NP unterwegs

1 октября, Австралия ⋅ ☀️ 31 °C

Heute hatten wir keine großen Fahrten sondern alles im Umkreis von 30 Kilometern. Die Wangi Falls sind sehr leicht zu erreichenund. Ich schätze 200 m einfachster Weg und dementsprechend gut besucht. Wir waren erst baden, dann einen kleinen Trip von 1,7 Kilometern rundherum un dann noch mal baden, da es schon wieder weit über 37 Grad war.In Lost City hat die Natur durch Erosion bizarre Sandsteingebilde geschaffen durch die wir gestreunert sind. Die Magnetic Termit mounds heißen so weil sie alle nach Süden Nord Richtung ausgerichtet um möglichst wenig in der sonne zu sein. Zum krönenden Abschluss haben wir uns noch im Buley Rockhole geaalt.Читать далее

Посмотреть перевод
    Heike Schmidt

ПутешественникEin Auto mit HH Nummernschild, wir haben die kennengelernt und uns von ihrer Weltreise erzählen lassMit Bobycar, herrlich !!!

3 нед.ОтветитьПереводить
    Danny Schreiner

ПутешественникJa witzig gell. Die sind seit 14 Monaten unterwegs, da war die Tochter erst 2 jetzt ist sie 3

3 нед.ОтветитьПереводить
    6 лайков