• Kühe und ihr Futter

1 juli 2023, Kanada ⋅ ☁️ 20 °C

Nachdem alles Getreide gesät ist, den Nachbarn geholfen wurde mit Säen und Walzen, ging es für uns direkt zum Heu bzw. Silo machen... 4 Pressen, 870 Ballen, 2 Tage Stress
    Die Kühe brauchen schließlich was zum Essen im Winter... grad genießen sie allerdings noch frischestes Gras auf der Weide, die Bullen durften inzwischen auch dazu und versprühen ganz munter ihre Samen ;)
    Zwischendrin hatten wir auch noch Überflutungen, nachdem es 3 Tage durchgehend geregnet hat.. aber der Regen war bitter nötig.. die Feuer sind jetzt aus und der Boden, Pflanzen und Flüsse freuen sich über den Nachschub!
    Nach paar Wochen gings dann nochmal aufs andre Feld Silo machen, etwas entspannter diesmal... 3 Pressen, 280 Ballen und wenig Stress ;)
    Eine Katzenmama hat uns auch noch mit 4 kleinen Kätzchen beschenkt und mein Herz höher schlagen lassen.. allerdings nur für eine Woche, dann wurden sie von den Besitzern nach Hause geholt.. da gehts ihnen bestimmt sehr gut bei den Mädls
    Und jetzt, ja jetzt ist erstmal Urlaub angesagt.. Curtis ist mit seiner Familie für paarTage in den Süden und bei uns gehts nach British Colambia