it's a long way back
19 août 2022, Canada ⋅ ⛅ 31 °C
Wieder auf festem Boden gehts jetzt a paar (über 1000 km) Kilometer östlicher Richtung, nach Alberta auf die Farm.. die Strecke (Highway 20) is abwechslungsreich und einfach a Augnschmauß!En savoir plus
Fähre fahren ⛴
11 août 2022, Canada ⋅ ⛅ 18 °C
Nach einer Woche aufn Festland, die wir damit verbracht habn krank zu sein, gings vor paar Tagen mit der Fähre nach Bella Bella.. lange, lange Fahrt aber einfach wunderschön! In Bella Bella, habeEn savoir plus
Haida Gwaii, Südinsel
30 juillet 2022, Canada ⋅ ☁️ 19 °C
Hier auf Moresby Island hatbuns nun endlich der Sommer gefunden!! Wir hatten super schöne, entspannte Badetage am Meer, mit Strandspaziergängen, Steckerlbrot und viel Sonne (Sonnenbrand inklusive)En savoir plus
Haida Gwaii, Nordinsel
20 juillet 2022, Canada ⋅ ⛅ 16 °C
Nach 3 regnerischen und kalten Wochen auf Graham Island, geht es morgen mit der Fähre auf die Südinsel (Moresby Island)..
Wir hatten trotz dem vielen schlechten Wetter eine tolle Zeit.. wir konntenEn savoir plus
Haida Gwaii
5 juillet 2022, Canada ⋅ 🌧 15 °C
Endlich angekommen!! Unser Ziel ist erreicht, Haida Gwaii..
Nach da langen Fährfahrt gings nach Masset zum Michi, unserem Bekannten aus O'gau, bei dem wir erstmal bayerisch aufkocht habn
Da bleibenEn savoir plus
Kein Glück in Terrace
29 juin 2022, Canada ⋅ ☁️ 14 °C
Kaum aus Smithers raus, gings auch schon los mit der Misere.. kein Glück mit den Campspots, unserem Auto ists zu warm und muss in die Werkstatt und wir zwei Landeier sind in der Stadt gestrandet...En savoir plus
Smithers, Bulkley Valley
20 juin 2022, Canada ⋅ ⛅ 14 °C
Nachdem wir letzte Woch viel gfahrn sind und immer nur kurz an einem Ort waren, habn wir uns eine kleine Auszeit in Smithers genommen.. nach nem kleinen Umweg nach Granisle waren wir dann bissl beimEn savoir plus
Prince George und seine tausend Seen
14 juin 2022, Canada ⋅ ⛅ 20 °C
Die ersten Tage im Van, unserem Balu, sind getan.. er läuft wie am ersten Tag, quietsch hier und da mal aber bringt uns zu den schönsten Seen
Da haben wir manchmal Glück beim Fischen, manchmal auchEn savoir plus
Nach der Arbeit kommts Vergnügen
1 juin 2022, Canada ⋅ ☀️ 13 °C
Soderla.. nach 6 Wochen Arbeit hier auf der Farm, wird es Zeit, dass wir wieder auf die Straße kommen.
Alle Felder sind mit Saat versorgt und werden jetzt dem Wetter überlassen..
Die Tage warenEn savoir plus
Kühe über Kühe
27 avril 2022, Canada ⋅ ⛅ 8 °C
So, wir haben uns inzwischen hier wieder gut eingelebt.. auch wenn wir bis jetzt immer noch ohne Gepäck dastehn. Meines sollte heut gebracht werden, Felix seines ist immer noch im IrgendwoEn savoir plus
Aller Anfang ist schwer
22 avril 2022, Canada ⋅ ⛅ 6 °C
Müncher Flughafen ohne funktionierendes System, Gepäck irgendwo im nirgendwo gelandet und dann bekommen die Kühe noch ziemlich große Kälber..
Aber wir sind dafür gut angekommen und unser BaluEn savoir plus