• 🇦🇱 Das Highlight BERAT 🤩

Nov 14–17, 2025 in Albania ⋅ 🌙 19 °C

In Berat angekommen, fahren wir auf Empfehlung eines lieben Freundes (DANKE Reini RG 🙏und glg. an dieser Stelle 👋🏻), direkt zum Camping „The Castle Berat“.
    Der Besitzer Romeo ist sehr zuvorkommend, freut sich das wir hier sind und macht sich direkt Sorgen ob es für uns ein Problem sein könnte, das wir aktuell die einzigen Gäste sind. 😂
    Aber ganz im Gegenteil.. hier befinden sich ca. 25 Stellplätze und wir dürfen Lesley derzeit den ganzen Garten frei zur Verfügung stellen. 😁👏🏻🐾🫠 Die zwei neuen Waschmaschinen und Trockner werde ich gleich morgen nutzen und alles was man sonst noch so benötigt ist vorhanden.👌🏻 Das berühmte kleine Städtchen und die Burg sind zu Fuß gut erreichbar und Erich macht sich gleich am nächsten Tag einen schöne Zeit und erkundet gerne was ihm gefällt. 🥰
    Lesley und ich bewohnen den ganzen Tag den Platz 👍🏻😍, genießen die ☀️und alles was so dazu gehört. Und ganz nebenbei wird die Wäsche erledigt… Was soll ich sagen? Es geht uns richtig gut. 👍🏻 🍀🙂 Albanien hat immer wieder eine Überraschung für uns parat 😅 (mal kommen Rinder 🐄 vorbei, mähen und düngen den Rasen hier usw..) 🤣🤣🤣 Es wird nie langweilig und das wunderbare Städtchen Berat „die Stadt der tausend Fenster“ hat uns sehr, sehr gut gefallen! 💝💝💝