• 🇦🇱Etwas südlich von VLORE😍

Nov 17–18, 2025 in Albania ⋅ 🌬 21 °C

Etwas südlich der großen Küsten-Stadt Vlore, haben wir uns (in einer ewig langen Bucht) im Örtchen Orikum niedergelassen. Das Meer im Norden Albaniens ist nicht vergleichbar mit dem Süden. Das Wasser ist glasklar und türkis..🙌
    Die Fahrt von Berat hierher war sehr schön und ich freue mich das Albanien doch auch mega gute Straßen hat. 👏🏻😅
    Wetterumschwung ist angesagt, aber wir wollen mal abwarten und es uns hier gut gehen lassen.. 👌🏻😇 Die Berge/Schlucht und das Blue Eye möchten wir nur mit Sonnenschein erleben und hier lässt es sich inzwischen mehr als gut aushalten.👌🏻🥰
    Aber wie‘s aussieht, sieht‘s nicht so gut aus 😝, obwohl so schlimm finden wir das gar nicht, es derzeit ist trotzdem noch warm.
    Der nette Albaner von nebenan meinte „ganz normal, es ist Winter!“🤣🤣🤣
    Aber wir kennen Winter 🥶 ganz anders oder? 😅
    Wir entscheiden uns nun doch langsam in unser Ziel-Land auf den Weg zu machen. Schneller als gedacht, aber wir nutzen die kommenden Regentage, um immer ein wenig Strecke zu machen.. und freuen uns nun riesig auf Griechenland 🇬🇷🤩
    Irgendwo schade nur, das wir die Passstraße an der Küste bei nassem Wetter nicht fahren können.. ist mir zu gefährlich und wer weiß. Man sieht sich immer zweimal im Leben. (Gilt bestimmt auch für Länder😅) 🇦🇱 😉