• 🎬2. Diros HÖHLE ⛰️🌊

17–20 Jan, Yunani ⋅ ☀️ 16 °C

Wir sind zurück am Diros-Beach. 👍🏻
    Es gibt hier eine Höhle und noch bevor wir abgebrochen haben, um zum Tierarzt zu fahren, wollten wir die eigentlich besuchen.🤷‍♀️
    Freut euch nun auf ein schönes 3min Video von dieser anderen Welt unter der Erde.. 😉🎥 🍿

Und wir freuen uns, diesen Ausflug mit Catrin und Uwe (und dem kleinen Rocky🐶) gemeinsam zu machen.👏🏻😃
    Wir waren schon vor einem Monat am Lagerfeuer🔥Platz zusammen gestanden und sind seither in Verbindung 📞 geblieben.. Hier am Diros-Beach sind wir wieder Nachbarn. 🚐🚐👍🏻
    Leider lässt es das Wetter derzeit nicht zu, wieder gemütlich zusammen draußen zu sitzen.🥂 Der Wind wird von Tag zu Tag stärker. Ein Wettertief über dem gesamten Mittelmeerraum. Aber was soll’s, das gehört halt auch dazu beim Winter in Griechenland. Wir machen das beste aus jedem Tag und lassen es uns wie immer richtig gut gehen.
    🇬🇷💙🤍💙
    Die nähere Umgebung hier ist natürlich und schön.🤩 Und der Platz am Meer sehr angenehm für uns. Lesley kann sich gut erholen und direkt am Strand zu wohnen lieben wir sowieso. 🚐❣️
    Auch der Ausflug in die Höhle war es wert nochmals wieder zu kommen.🤩🤩🤩
    Doch da weht auf einmal nicht nur der aktuelle Nordostwind, sondern es kommen Sturmböen dazu die wir zuerst noch lustig fanden.. Die Villa schaukelt und wir sind gut gelaunt. Irgendwann waren es ständig Böen..💨 💨 💨 Tag und Nacht. Lesley meinte letzte Nacht. „Da kann doch was nicht stimmen!? Normal ist das nicht?!“ Wir sind gefühlt mehr munter als schlafend..🫣💤
    Böen mit bis um die 90km/h merkt man ordentlich..🙄😴 Der Platz am Strand ist grundlegend gut geschützt und wir sind hier auch keiner Gefahr ausgesetzt. Aber die Berge hinter uns müssten noch etwas näher sein, (so wie wir es in
    Kardamili hatten), um solche Böen 💨 zu vermeiden.
    Lange Rede kurzer Sinn. Wir wechseln den Standort auf die andere Seite des Mani Fingers, in den vom Wind geschützteren Ort Gythio. Es sind 40min Fahrt und siehe da.
    Die Villa steht wieder still.. 🚐👌🏻😍🙌
    Baca selengkapnya