• Flucht nach Gythio💨🤭

20–23 Jan, Yunani ⋅ 🌬 12 °C

Wir fahren wegen anhaltenden Sturmböen an der Westküste 40min weiter an die geschütztere Ostküste und landen im windstillen Gythio.👏🏻🚐😀

„Gythio“ ist unaufgeregt. Man läuft langsam, schaut länger hin und merkt, wie wenig es braucht, um sich wohlzufühlen.
    Ein kleiner Hafenort mit schmalen Gassen. Es war einst der Hafen von Sparta.
    Entlang der See-Promenade einige Cafés und Restaurants, bunte Häuser, ein netter Spaziergang zum kleinen Leuchtturm..❣️

Für uns waren die Tage eine super Abwechslung um das unbeständige Wetter abzuwarten und Lesley’s Pfote noch die nötige Schonung zu geben.
    Der einfache Parkplatz an der Straße ist direkt am Sportplatz. Dieser verwandelt sich jeden Freitag Morgen zum Marktplatz. Das lassen wir uns natürlich nicht entgehen👌🏻😀und danach starten wir wieder einmal die Villa..🚐🇬🇷
    Wir möchten an die Südspitze der Mani fahren. Dort ist man dem Wind völlig frei ausgesetzt. Also werden wir dieses Wochenende hoffentlich Wetter Glück haben, um vom Parkplatz aus an den südlichsten Punkt von ganz Europa zu Wandern..🍀🥾🐾💞
    Baca selengkapnya